Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Hormiga
В июне самостоятельно на Балканы на 4 недели.
от manzana
Есть ли маршрут и какие требования к попутчику. Какую часть организации взять на себя? 4 недели это точная продолжительность или может быть меньше?

Спасибо
Фото пользователя
от ek_piter
Hormiga писал(а):В июне самостоятельно на Балканы на 4 недели.
Уже ездили по этим странам?
от DariaYoga
Я тоже собираюсь по похожему маршруту! Только старт в июле и примерно на 2 месяца! Может пересечемся :)
от Гость
Мне интересно данное предложение [email protected]
от Гость
Готова поехать в отпуск летом на месяц или больше [email protected]
от Гость
Готова поехать в отпуск летом на месяц или больше [email protected]
Фото пользователя
от Hormiga
Всем привет! Особых требований к попутчикам у меня нет. Хотелось бы поехать в поездку с человеком (компанией) которому были бы интересны эти страны. Просто лежать на пляже и ходить по магазинам меня не интересует. Маршрут обсуждаем. Возможно присоединиться на какую-то часть маршрута на 2 или 3 недели. Думаю залетать через Вену или Кишинев. :D
от Гость
Привет у тебя в планах передвигаться на машине? Или нет
Фото пользователя
от Hormiga
Планирую передвигаться на автобусах и поездах.
от Тимофей
Ищу компанию в очень гибкое спокойное летнее путешествие по балканам, июль-август, из обязательного немного моря и ГУЧА

хотелось бы взять машину прокатиться от нови-сада к златибору, может быть монастыри
болгария возможна, можно потом в салоники
возможен залет через милан
автобусы поезда - без разницы, опыт есть.
возраст от 23 до 35, толерантность, либеральные ценности, интересный бекграунд - приветствуется

new(тчк)mtd(собачка)gmail(тчк)ком
от yurli80
Планирую на машине из Риги в Черногорию через Европу 25-30мая,даты не лимитированы,продолжительность тоже,маршрут обсуждаем.До Риги поездом.Можем объединиться для продвижения и прогулок(без интима)))).Или где то пересечься.Напиши,пож.или посоветуй кому нибудь.
от Юлияzzzz
Hormiga, я тоже смотрю на Балканы, напишите о ваших планах на мэйл, пожалуйста

[email protected]