Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от umk812
Привет! Планирую в июле-августе 2013 на дней эдак 16-17 самостоятельно рвануть в Индонезию и посетить о. Ява с его вулканами, о. Бали и релакснуть на одном из островов Гили. О себе: 30 лет, предпочитаю активный отдых, любознательна, ищу позитивных попутчиков. Присоединяйтесь! Мэйл для связи y u l o k 8 1 [email protected]...пробелы убрать :)
от Гость
Привет! Поехали туда в марте!)
от Umk812
Напишите мне, плиз, на почту (см. выше) - какие планы, брали ли уже билеты, откуда вы, ну и т.д. и т.п., что сочтете нужным :)
от Гость
Собираюсь в Индонезию с 15 июня от 2 до 3 недель. Посетить хочу те же места. Если объявление еще актуально, пишите.
от Гость
привет! тоже планирую Индлнезию июнь-июль на 2 недели...если предложение еще актуально, то пиши на [email protected]
от umk812
К сожалению, планы изменились...собралась в Штаты) Но если кто-то благодаря моей теме найдет себе попутчика, буду очень рада. Всем хорошего отдыха!
Фото пользователя
от Konstantin.Solovykh
Гость писал(а):Собираюсь в Индонезию с 15 июня от 2 до 3 недель. Посетить хочу те же места. Если объявление еще актуально, пишите.
Могу тоже присоединиться. k s o l o v y [email protected] ... набирать без пробелов :)