- Вс ноя 04, 2012 9:40 pm
Добрый вечер, уважаемые попутчики! Хочу поделиться с вами своей историей и предостеречь от непорядочного человека на будущее. На прошлой неделе я списалась в попутчиках с одним из пользователей данного ресурса с ником ХЕЛЬГА (в миру Тина, она же Танзиля с непроизносимой татарской фамилией). Она предлагала поехать куда-нибудь на ноябрьские. Решили поехать на моей машине в Казань. Я взяла у друзей навигатор с картой, радар-детектор, забронировала отель на бу_кинг_ е. договорились, что в четверг она позвонит мне обсудить детали поездки. Прождала весь вечер и до конца рабочего дня пятницы. На мои звонки Танзиля (ХЕЛЬГА) не отвечала. Пришлось звонить в отель и упрашивать, чтобы мне не вменили штраф 4 200 р за позднюю отмену бронирования. Под конец рабочего дня она написала в аську, как ни в чем ни было. Оправдывалась, что замоталась по работе, приносит свои извинения и сама забронирует и скинет мне подтверждение на почту. Я переспросила несколько раз, - и в самом ли деле она поедет, ибо в противном случае у меня есть другие планы на выходные и я уеду в пятницу. ХЕЛЬГА убедила, что поедет. Договорились в 6 утра встречаемся в назначенном месте.
Ссылку она мне так и не скинула. на мои звонки и смски не ответила. Тем не менее, я, как порядочный человек, проснулась в 4 утра и в 6 была на месте встречи.
Ждала ее полчаса, звонила несколько раз, но она так и не взяла трубку! Более того, человек хотя бы мог позже позвонить и извиниться. Но ее, видимо, поглотила пучина вранья
Друзья, берегите нервы и не связывайтесь аферистами )) Вот мой совет, которым я впредь буду пользоваться и сама!
Ссылку она мне так и не скинула. на мои звонки и смски не ответила. Тем не менее, я, как порядочный человек, проснулась в 4 утра и в 6 была на месте встречи.
Ждала ее полчаса, звонила несколько раз, но она так и не взяла трубку! Более того, человек хотя бы мог позже позвонить и извиниться. Но ее, видимо, поглотила пучина вранья

Друзья, берегите нервы и не связывайтесь аферистами )) Вот мой совет, которым я впредь буду пользоваться и сама!