- Пн июн 11, 2012 8:18 pm
Хочу микрочку, 2010 года минимум, ничего ре понимаю на вторичном рынке. Чувствую, на####т жестоко меня;) кто-нибудь желает помочь??;)
bazil82 писал(а):Надежная и беспроблемная машина. Запчасти на ниссан одни из самых дешевых.Поимев дело с обслуживанием ниссана я в шоке от ваших слов... Дешёвые запчасти? Наверное у меня какой-то другой ниссан
LinFor писал(а):В сравнении с Митсубиси, Фольксвагеном, Хундаем, Тойотой. Больше не с чем сравнить. А ломаться в микробе реально нечему. Один автомат от Максимы, который V6 нормально переваривает, дорогого стоит! С малолитражным мотором вечен! Да и мотор с ходовой без сюрпризов.bazil82 писал(а):Надежная и беспроблемная машина. Запчасти на ниссан одни из самых дешевых.Поимев дело с обслуживанием ниссана я в шоке от ваших слов... Дешёвые запчасти? Наверное у меня какой-то другой ниссанИли они дешёвые в сравнении с мерседесом там, или субару
bazil82 писал(а):В сравнении с Митсубиси, Фольксвагеном, Хундаем, Тойотой.Или я чего-то не понимаю, или неправильно считаю. Реальный пример: Енот 2008 года, пробег около 50к. При смерти сайленты спереди. Производителем перепрессовка сайлентов не предусмотрена - будьте добры заменить весь рычаг. Один рычаг стоит около 8к.
bazil82 писал(а):Больше не с чем сравнить. А ломаться в микробе реально нечему.Ввиду того, что гарантия ниссанов распространялась в том числе и на подвеску - предполагаю, что большинство "девочкомашинок" будет с убитой вхлам этой самой подвеской - офдилеры добровольно в гарантийный срок её ни за что её не поменяют, а ткнуть их носом среднестатическая владелица таких машин не сможет.
bazil82 писал(а):Один автомат от Максимы, который V6 нормально переваривает, дорогого стоит! С малолитражным мотором вечен! Да и мотор с ходовой без сюрпризов.Гидроавтомату для живучести не столь критичен крутящий момент, сколько охлаждение. В маленькой машинке с более плотной компоновкой агрегатов с обдувом коробки могут быть сложности, отдельный радиатор выносить тоже особо некуда
Albert137 писал(а):Если берешь не новую или не у знакомых....... то те решетки гарантированы ))))Вы будете, наверное, неприлично ржать, но я действительно даже слабо представляю, что у нее с "умным" видом надо проверять и в какое место под капот смотреть:)
тем более микрочки водят все знают кто.........а им что гранату, что микрочку ...........
Гость писал(а):Это называется у кого ник на сайте длиннее:-) у блондинки:) а про машины лучше узнавать на форумах автомобильных, а не тут.Да, я это уже поняла.
Brunetkatupitvmashinah писал(а):Вы будете, наверное, неприлично ржать, но я действительно даже слабо представляю, что у нее с "умным" видом надо проверять и в какое место под капот смотреть:)Не будем