Здравствуйте. Приглашаю в сказочно красивую Абхазию помогу Вам в поиске жилья (большая база по частному сектору), организации экскурсий и просто дать дельные советы как сделать свой отдых прекрасным и недорогим! Вот мой сайт abkhazia-natali.ru пишите или звоните, буду рада помочь! Наталья
Добрый день. А что с оплатой? Просто мне трудно верится в то, что я поеду с незнакомой девушкой на отдых и она будет меня обеспечивать....Не сильно верится в это. Составить кампанию могу с удовольствием, но предпочту воспользоваться своими финансами для поддержания мужского достоинства =))
Хуйня полная. Сидит баба неинтересная внешне на работе в офисе...ей делать нехуй.....вот лепит тут ересь и ждет а что же ответят. Хоть один мудак воспринимает подобную хуйню всерьез?
готов составить компанию для совместного отдыха за рубежом мне 22 года в.п. не имею рост 186-188 спортивного телосложения умный сексуальный хочу на пляж мой контактный номер 8 904 440 11 45 и из Ростова на Дону
ню-ню. на сайте знакомств это постоянная тема. помните! мужчине от воздержания только хорошо, а у женщин часто вылазят такие болячки, что им там всё вырезают прям реально - матку и это малая толика их заболеваний от отсутствия любви.