- Вт ноя 29, 2011 6:17 pm
Подскажите, стоит ли ехать в Барселону в начале-середине января? И как там с погодой? Можем ли мы побывать в Монсеррат? ПортАвентуре?
Тур уже выбрал, на www.travelmenu.ru, но все-таки, очень важно мнение других людей - лететь или не лететь, может стоит раньше или наоборот, позже? Так не хочется получить неприятные ощущения от поездки в город, который сниться мне уже больше полугода. Наверняка знаете, Alai Oli - снежная барселона? Именно этот альбом влюбил меня в этот город.
Тур уже выбрал, на www.travelmenu.ru, но все-таки, очень важно мнение других людей - лететь или не лететь, может стоит раньше или наоборот, позже? Так не хочется получить неприятные ощущения от поездки в город, который сниться мне уже больше полугода. Наверняка знаете, Alai Oli - снежная барселона? Именно этот альбом влюбил меня в этот город.
Последний раз редактировалось Libertadores Пт дек 02, 2011 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не смотри на то как я выгляжу, загляни в мою душу. И тогда мы будем лучшими друзьями.