Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Планирую посетить Нью-Йорк в ближайшее время, ноябрь-декабрь-январь- все равно, виза есть на 2 года, одной ехать скучно и неприятно, знакомых с визой тоже нет увы. :) Буду рада компании - пишите на [email protected] Лена. Так же есть аська и скайп, можно будет обсудить детали поездки.
от Аня
Привет, я бы с удовольствием присоединилась к поездке в Нью-Йорк, и можно еще Вашингток, или Майами - в-общем- какие-то местя из восточной части. Виза есть, уехать когда - обсуждаемо (думаю просто НГ уже не очю по деньгам реально, может январь-февраль? Хотя.. ноябрь-декабрь тоже можно обсудить)
Пишу на мейл. Мой - [email protected]
от Radmila
Здравствутйе! У меня тоже стоит виза на 2 года, сама очень хочу туда и компании нет(((

Если еще не все запланировали напишите [email protected]
от Rus2186
Всем привет!

Собираюсь в США на НГ! Собираюсь после остаться на месяц и попутешествовать по стране...
Кому интересно пишите: [email protected]
Фото пользователя
от silver-moon
Планирую быть в Нью Йорке с 14 по 19 декабря.
15го посещение концерта psychic tv
Если кто будет в те же даты, буду рада компании

[email protected]
Фото пользователя
от Rool
аналогично, есть виза, нет компашки... хотелось бы ночей на 5-7 не более(наверно) roolius(a)mail.ru
от Гость
Привет!
Во второй половине февраля (15-29.02.2012) планирую попутешествовать по США (Сан Францоско, Лос Анджелес, Гранд Каньон, Нью Йорк).
Если эти даты приемлемы, пиши. Детали обсудим. :)
[email protected]
от Гость
тоже хочу в Америку, компании нет, если кто хочет присоединиться, добро пожаловать [email protected]
Фото пользователя
от Rool
ну так летит кто-нить? ;)
Фото пользователя
от silver-moon
Я лечу!
Нью ЙОрк 26-30 января. Кто присоединится? :)
Фото пользователя
от Rool
silver-moon писал(а):Я лечу!
Нью ЙОрк 26-30 января. Кто присоединится? :)
а чего в асе не отвечаешь?