Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Бери ....реально .....и как практика показывает с собачкой везде весело :roll:
Фото пользователя
от Tanyaa
Реально! Ездили несколько раз в Крым на авто, брали с собой свою собачку (карликовый пудель), т.к оставить было не с кем. По дороге останавливались, чтобы самим немного размяться и песика выгулять. Для собаки, конечно, дальняя поездка все-таки стресс! Но если оставить некому, берите с собой! Лучше чем любящий хозяин, никто не позаботится :D Мы свою собачку и на пляж брали, он у нас в тенечке лежал, и в море купался! Вообщем отдохнул хорошо :D P.S Ужасно жаль, 17 апреля 2011 наш Чипоша умер, ему было 14 лет.
Фото пользователя
от railway
Поддержу, что реально - знакомые ездили на Белое море с собакой. Главное, ехать спокойно, не забывать кормить и регулярно выгуливать, и чтобы рядом с собачкой кто-то был, поглаживал и успокаивал, если что. Тогда дорога должна пройти без сложностей.
Фото пользователя
от bazil82
Реально. Лишь бы не в Корею.
от Гость
А если собака не маленькой породы (золотистый ретривер)? Как вы думаете можно с ней где-нибудь в мотеле по дороге и на побережье (хотя бы в кемпинге) остановиться?
от Гость
у меня русская гончая - сопровождает меня во всех поездках - будть то маму у метро встретить - в аптеку съездить, или на 2-3 по окрестным областям. спокойно лежит на заднем сидении.
корм - прогулки - все по графику.
пить просит сама.
в Рязанской, Владимирской областях останавливались с ней в мотелях без проблем. правда, у нее на шее всегда висел намордник и были все справки, которые я усердно пыталась продемонстрировать.

marabu
Фото пользователя
от GoodSanta
конечно реально!
Фото пользователя
от Svezhncev
Да, более чем реально. Просто выпускайте ее иногда погулять по требованию.
от kullturniks
Конечно реально))
от radiomens
а почему нереально? Собака долгие путешествия выдерживает
Фото пользователя
от ironfelix7
У меня крошечный тойтерьер, с ним путешествовать одно удовольствие. Не напрягает, смотрит в окно, если в туалет захочет - погавкает. Обедаем, как правило, вместе :)
Самое длинное было - трехдневная поездка с семьей и собакой на море, полет успешный.
от Alon
Некоторые гостиницы, многие базы отдыха и пансионы без проблем принимают гостей с собаками. Главное — убедить хозяйку, что ваш любимец не доставит ей никаких хлопот, и проследить, чтобы так и было. Если вы поселились в гостинице, постарайтесь пореже оставлять собаку в номере одну. Не позволяйте собаке лаять и мешать своим присутствием другим постояльцам, а также портить имущество отеля.

На базах отдыха требования не слишком строги, однако имейте в виду, что иногда на таких территориях живут местные или бродячие собаки, которые могут враждебно встретить вашего питомца
от amott
конечно, реально.
Проблема может быть только если собака большая, а в машине будет полно людей.
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: большая собачка может и полежать на коленках :P