Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от igor158
annazhu писал(а): А насчет денег мне думается,чем больше тратишь, тем больше прибывает,вот так :D
Тогда кушайте 3 раза в день в дорогих рестранах. Возьмите в прокат дорогой лимузин с водителем. Ни в чём себе не отказывайте и посмотрим, надолго ли вас хватит. Много любителей сладкой жизни взяли кредиты и не могут расплатится.
Мои знакомые, которые реально много зарабатывыают, часто выспатся не могут. Не то, чтоб поехать на концерты. Отпуск раз в год на неделю, может быть - вот их судьба.
Фото пользователя
от annazhu
Кушаем мы вкусную и здоровую домашнюю кухню, от постоянного хождения в ресторан кайф пропадает...
по поводу денег я имела ввиду,что тратить нужно не так,чтобы с жиру беситься,а для удовольствия! лопатой не гребу,но на концерт уж всегда можно найти...а лимузин и ресторан-банальные элементы роскоши лично меня совсем не возбуждают))
Фото пользователя
от igor158
annazhu писал(а):Кушаем мы вкусную и здоровую домашнюю кухню, от постоянного хождения в ресторан кайф пропадает...
Немного OFF
Здоровая домашняя кухня стоит дорого, как ни странно. Действительно натуральные продукты дорогие. Те овощи, которые продаются в торговых сетях, выращены с применением всяких химических удобрений, ГМО, пестицидов. Мясо заменяют соей.
Есть фирмы, которые продают действительно натуральные продукты от фермеров. Там куры свободного выгула, овощи, выращенные с применением только навоза, без химии, мясо живности, не обколотое антибиотиками и гармонами роста и т.п. Но стоит всё это в 2-3 раза дороже сетевых магазинов. Герман Стерлигов таким бизнесом занимается.

Любителям правильного питания будет интересно смотерть вот эту фотку
http://fotki.yandex.ru/users/baikal-201 ... 253?page=1
Но это всё офф.

Про концерт можно сказать, что дороговато и не комфортно стало. Достаточно более интересных предложений, типа Холмов, Рока над Волгой, Кубаны и т.п
Фото пользователя
от annazhu
Блин, ну действительно полный OFF))

надо было открывать тему "как сэкономить на продуктах питания и не поиметь проблем"

в таком случае,контрольная закупка к вашим услугам))

что касаемо нашествия,понятно,что у каждого свое мнение и возможности...а вы как-то накинулись на меня, аж неприятно....
Фото пользователя
от Agronom
annazhu писал(а):Блин, ну действительно полный OFF))

надо было открывать тему "как сэкономить на продуктах питания и не поиметь проблем"

в таком случае,контрольная закупка к вашим услугам))

что касаемо нашествия,понятно,что у каждого свое мнение и возможности...а вы как-то накинулись на меня, аж неприятно....
полностью вас поддерживаю. как не гнобили флудеров, а сами развели тут!
зы: я сам не еду, у меня своя точка зрения на данные мероприятия, но "за державу обидно" стало.
зы.зы: по поводу ОФФов про химию в овощах- ссылки с гугла прошу не выкладывать и не говорить то, в чем 0.
Фото пользователя
от igor158
Agronom писал(а):зы.зы: по поводу ОФФов про химию в овощах- ссылки с гугла прошу не выкладывать и не говорить то, в чем 0.
Можно не быть Агрономом, чтоб разобратся что и как. Собственно дача уже много лет у меня и помидорки с огурчиками и клубника росли свои. Поэтому я бы так категорично не утверждал на счёт "0". Я хорошо знаю запах настоящей клубники.
Фото пользователя
от liik
Агри, просвяти всех тут!))))))))
от Гость
понятно))))
Агроном
Фото пользователя
от Babolov
Нах "просветы"!
Девушка авто (не такси!) ищет на действо! Кто желает помочь или что еще "по-пути" - откликайтесь. Все остальное читать скучно. Имейте в виду! )
Фото пользователя
от annazhu
Раньше была тема сисек не раскрыта, а у нас теперь тема овощей!!!)))) ржу ни магу,что называется)))
но мы все дальше от нашествия....пытаюсь смириться с судьбой))
от Василиса123
По моему у игоря158 что то не в порядке с головкой, и той и верхней.
от Гость
да,видать наболело)))))))
от Бывалый
Вот так послушать игоря158 и диву даешься,такие преимущества и везде он бывает,профессионально занимается раскопками захоронений, фотографией,музыкой,единоборствами,и в фонтаны ныряет, на самолетах летает и с парашютом прыгает и на байдарках сплавляется и по тюльпановым полям за ядовитыми змеями бегает,по горам с веревками лазает,не пропускает ни один фестиваль,даже занимается рафтингом,дайвингом,пиллингом и владеет разными видами массажа(кроме еротического). Только никто никогда его на этих мероприятиях не видел,смешно да?.....а теперь узнается, что при этом имеет свой огород на даче,является заядлым Мичуринцем.На этой фазенде у него, ну все так и прет,оссобенно капуста,огурцы,помидоры,всякая хрень,да и конечно клубника-это же важно запомните,т.к.игорьзнает запах настоящей клубники,если что зовем понюхать,лизнуть,или еще что нибудь продигустировать игоря158! Запомните! Это Важно!
от девочки
Мальчики, Семеркин,Агроном,Архипов ну и конечно же ВАСЯ82 и многие другие,пожайлуста,научите вы игоря158 тра....ться и водку пить,или пожелания попутчиц для вас уже ничего не значит?
Фото пользователя
от LinFor
девочки писал(а):Мальчики, Семеркин,Агроном,Архипов ну и конечно же ВАСЯ82 и многие другие,пожайлуста,научите вы игоря158 тра....ться и водку пить,или пожелания попутчиц для вас уже ничего не значит?
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: