Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Вперед к черному морю и любимому дайвингу!!!

Ищу попутчицу для совместного проживания (в целях удешевления путешествия) в Геленджике в частном секторе/на базе отдыха в минутах 15-20 пешком от пансионата "Приветливый берег"=ул.Луначарского д.133. (где жить ещё не выбирала)

Я - спокойная, улыбчивая, без заморочек, не курю, порядок мне не чужд,
Еду заниматься дайвингом все дни напролет (если будет интересно приобщу к этому виду спорта)

Вылетаю из Москвы в Геленджик 16-го июля, обратно 31-го июля.

Если Вы на машине - могу сдать билеты и присоединиться (водительский стаж 4 года).

Также рассмотрю Ваше предложение о проживании в ващеуказанном районе Геленджика.
от Гость
Еду один вКрым на ТАРХАНКУТ.Люблю Дайвинг.
Dominique писал(а):Вперед к черному морю и любимому дайвингу!!!

Ищу попутчицу для совместного проживания (в целях удешевления путешествия) в Геленджике в частном секторе/на базе отдыха в минутах 15-20 пешком от пансионата "Приветливый берег"=ул.Луначарского д.133. (где жить ещё не выбирала)

Еду заниматься дайвингом все дни напролет (если будет интересно приобщу к этому виду спорта)

Если Вы на машине - могу сдать билеты и присоединиться (водительский стаж 4 года).

Также рассмотрю Ваше предложение о проживании в ващеуказанном районе Геленджика.
Фото пользователя
от Dominique
Я еду в Геленджик в определенный дайв-центр (Белый кит), если есть желание - присоединяйтесь :)
Dominique писал(а):Вперед к черному морю и любимому дайвингу!!!

Можно и в Геленджик.Хорошо в Анапе(дайв-центр Ямайка).Отлично в Крыму(Тарханкут)можно прямо с берега вода очень чистая. Был в 2010. Хотите маршрут-Геленджик-Анапа-Крым(Тарханкут).