Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
да бы чтоб не было соблазна не исполнить или не в полной мере исполнить заказанные услуги - интересует туристическая компания в Москве,работающая по России и зарубежью только на предоплате в любом случае(ранняя бронь или горящие) или на оплате по приезду из тура),спасибо.
от Гость
посвящается клиентам выше пользователя - :D
от Гость
а вообще,если честно, я очень сочувствую клиентам пользователя с аватаркой,мерцающей гранями причиндал мишки,ей лишь бы впарить 8)
от Астериас
Здравствуйте! Вы можете обратиться ко мне для покупки тура.
Работаю менеджером в турфирме "Астериас трэвел".

asterias-travel.ru
Фото пользователя
от AnnaOsadchaya
Есть компания, которая работает по Москве и России с полной гарантией отличного отдыха
http://www.esterotour.ru/ :arrow:

Просто надо быть внимательнее при бронировании тура!
А в этом сотрудники агентства вам помогут
от Golden
Сенкс за инфу.
от Ekaterina260489
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь. www.workle.ru/id36259/
от SashaRomar
Если вас интересует надежный оператор я могу вам порекомендовавший обратиться в Звезды путешествий. С их турами уже объездили практически все популярные страны Юго - Восточной Азии. Обращайтесь звездыпутешествий.рф