Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Eva-Maria
Я вот знаю, что моя мама не отказалась бы от такой ванночки для ног со всякими гидро- и негидро- массажерами и прочими прибамбасами :wink:
Подумай над этим...

Ну и всякие бытовые штуки... Но это у каждой мамы отдельно нужно высматривать :lol:
Фото пользователя
от Len000k
Eva-Maria писал(а):Я вот знаю, что моя мама не отказалась бы от такой ванночки для ног со всякими гидро- и негидро- массажерами и прочими прибамбасами :wink:
Подумай над этим...
есть такая, уже дарила
Фото пользователя
от Kseniya-Anastasiya
Я подарю сертификат на 3000 магазина белья Стиль Парк
Фото пользователя
от Nayada0115
Моя матушка так и не определилась с подарком (обычно все подарки заранее обговариваются)
Склоняюсь к варианту - подарочного сертификата какого-нить - и вперед, пусть сама выбирает.
Фото пользователя
от Len000k
а моя не любит все эти сертификаты :cry: на день рождения подарила ей поход в салон красоты, так не пошла, просто стало лень :cry: сказала больше не дарить ничего подобного, не хочет лишних движений ... :lol:
Фото пользователя
от SoloS
Len000k писал(а):а моя не любит все эти сертификаты :cry: на день рождения подарила ей поход в салон красоты, так не пошла, просто стало лень :cry: сказала больше не дарить ничего подобного, не хочет лишних движений ... :lol:
ну тогда кресло качалку, клетчатый плед и спицы))))
Фото пользователя
от Len000k
SoloS писал(а):
Len000k писал(а):а моя не любит все эти сертификаты :cry: на день рождения подарила ей поход в салон красоты, так не пошла, просто стало лень :cry: сказала больше не дарить ничего подобного, не хочет лишних движений ... :lol:
Ну блин, Илья, не утрируй, она совсем ещё молодая, просто раньше не было таких подарков и ей не привычно...
Фото пользователя
от SoloS
Len000k писал(а):
SoloS писал(а):
Ну блин, Илья, не утрируй, она совсем ещё молодая, просто раньше не было таких подарков и ей не привычно...
Лен, я ж совсем не хотел, кого-то обидеть, мне кажется довольно мило и совсем не обязательно быть старым для этого, даже наоборот, очень часто молодые дамы занимаются этим, простите, делом)))))
Фото пользователя
от Len000k
SoloS писал(а):
Len000k писал(а):
SoloS писал(а):
Лен, я ж совсем не хотел, кого-то обидеть, мне кажется довольно мило и совсем не обязательно быть старым для этого, даже наоборот, очень часто молодые дамы занимаются этим, простите, делом)))))
а у меня почему-то с креслом-качалкой, клетчатым пледом и спицами в руках ассоциируется бабуся в очках, с пучком седых волос на голове и плохим слухом. :roll:
Фото пользователя
от Nayada0115
странно... не может женщина не любить походы в салон красоты, магазины белья или косметики.. ИМХО
Я сама не очень люблю магазины вообще, для меня что-то купить - смерти подобно, но вот сертификаты в магазинах, да еще и косметики - удовольствие на месяц вперед это точно.

Тогда надо исходить при выборе подарка из ее увлечений - рукоделие, книги...
Может даже тот же набор косметики, которым пользуется или аналогичное.
от liliyaru
Я дарить буду духи, мне кажется прекрасный подарок на праздник
Фото пользователя
от Juls13
Моя мама решила попытаться сделать роллы самостоятельно.
Я ей дарю все для приготовления этих самых роллов плюс помогаю в приготовлении)))
от ritmo
Подарю хороший радиотелефон. :)
Фото пользователя
от Emilena
я собираюсь подарить цветочный абонемент маме
это необычно и интересно очень!
Интересно поразить всегда своим подарком, поэтому я выбираю только необычные подарки.
Всех с 8 марта!