Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от katia81
Поделитесь пожалуйста информацией по прокату машин в Европе. Услугами каких фирм вы пользовались, какие есть нюансы? Реально ли получается та сумма, которую указывают на сайтах за прокат? Вообщем буду рада любой информации касаемо проката. Заранее спасибо.
Фото пользователя
от Ghfuf
Бронировали из Москвы в SIX-те. Они, собаки кинули нас ночью в аэропорту Милана (не дали машину к указанному времени - типа, "завтра дадим"), там же в аэропорту взяли в Hertz. На 9 дней 2 водителя - 700$ (все здесь и страховка, и 2 водителя и т.д.). Ни одной накладки. Сдавали у них же в Риме.
Главное, машины эконом-класса в Европе - это механика в основном, автоматты - в США. в Европе автоматы -если только премиум-класс (ламборджини типа :lol: ). Так что имеет слысл взять в попутчики рулящего на механике водителя - а то по серпантину - я не решалась.... только по трассам нехолмистым....
Фото пользователя
от Ghfuf
Говорят AVIS тоже ничего.... сама не брала не знаю.... если недалеко едешь - можно на своей))
от Гость
SIXT нас тоже подвел! А потом еще и бабки содрал за царапины (которые изначально были). В общем, жулье! А пафоса море! ((((((