lek76 писал(а):не собирался запирать)Escape писал(а):эх антоша... ты все еще веришь , что флуд можно запереть в отдельно-придуманную тобой темку? да ты пря последний романтик и первый наивняк))) пожалуй ... ПРЫГАЙ!Гость писал(а):Антон, не убегай))прыгать?))
Newangi писал(а):а я как страдаю!(( кстати про свой сон вкратце - по какому-то заброшенному пустырю за мной гонялись искейпыч на джипе и шурик с красным знаменем в руках. ты можешь себе это представить. и когда увертываца от джипа и шурика у меня уже не было сил ... я проснулся весь в поту)))lek76 писал(а):Newangi писал(а):Да, от флуда никуда не детьсяты тоже страдаешь? прям родственная с искейпычем душа (утирая накатившую слезу)![]()
Страдаю..
наконец-то мы встретились
lek76 писал(а):я конечно не знаю искейпыча и шурика, но плохо когда снятся подобные сныNewangi писал(а):а я как страдаю!(( кстати про свой сон вкратце - по какому-то заброшенному пустырю за мной гонялись искейпыч на джипе и шурик с красным знаменем в руках. ты можешь себе это представить. и когда увертываца от джипа и шурика у меня уже не было сил ... я проснулся весь в поту)))lek76 писал(а):Newangi писал(а):Да, от флуда никуда не детьсяты тоже страдаешь? прям родственная с искейпычем душа (утирая накатившую слезу)![]()
Страдаю..
наконец-то мы встретились
lek76 писал(а):в том-то и фишка , што я тоже их не знаю)))[/quote]Newangi писал(а):весь в поту)))я конечно не знаю искейпыча и шурика, но плохо когда снятся подобные сны