Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Куда едем отдыхать в эти выходные?

Новосельцево
5
28%
Истра
7
39%
Рожайка
2
11%
Медвежьи озера
4
22%
Фото пользователя
от Epolynichev
Серега а ты во сколько выезжаешь?
Фото пользователя
от nastya4
Сергей, так в Плещеево вы не едете?
Фото пользователя
от zoleng
Настен ! я не хочу проводить все выхи за рулем..............А погулять по переславлю можно в другое время...
в 18-стартую с 31 км МКАД а там как карта ляжет
от Гость
Берите теплые вещи, да побольше. Ночью до +12 °С. (без осадков).
от Гость
Могу выехать в 17.00 прям с работы или уже вечером из дома. Может кто-то может тоже пораньше? Куба
Фото пользователя
от Epolynichev
ага а нам 3 часа по пробкам до пятницу каково(((
Фото пользователя
от nastya4
Сереж, в 18 я никак. Еду сегодня с ночным экипажем.
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="nastya4"]Люди, я сегодня до 17 часов в сети редко.. Но я с вами!!! И в машину меня возьмите!! (там где много мальчиков-парней-мужчин)) обязательно веселых))).

Не могу понять как же организоваться по закупке? Так чтоб равномерно все распрелелить. А то все моароны привезут и будем их грызть и улыбаться:):):) Может, каждый экипаж закупается на экипаж и еще чуть-чуть по всем направлениям пищи (мясо,рыба,овощи,лаваш,напитки +один вид крупы (надо распределить кто что).
если казан будет я могу плов поиготовить из ингридиентов.
так как делимся на экипажи и каждый внутри своего экипажа решает кто за чем в магазин бежит? Потом считаются и уже фин.вопрос между собой делят. Или как заведено? За все Семеркин платит??:):)[/quote]

:P К себе в машину не возьму я скучный и нудный :?
Фото пользователя
от st10
Ну давайте каждый на свой экипаж потом в общак скинем, берите купаты, все помнят как я в уходово их готовил, всем понравилось, еще лаваш, соус и зелени
Фото пользователя
от nastya4
[quote="Andrey777"] :P К себе в машину не возьму я скучный и нудный :?[/quote]

это и говорили о тебе попутчики, :roll: пересаживая меня к себе в машину..
Фото пользователя
от Str1ker
В 23 30 от метро савеловская отправляются 2 машины, места еще есть, спешите :lol:
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Меня сегодня отпустили с работы......так что выезжаю сегодня вечером :roll:
Фото пользователя
от nastya4
[quote="Andrey777"]:wink: Меня сегодня отпустили с работы......так что выезжаю сегодня вечером :roll:[/quote]

там возле тебя, на сколько мне известно, 2 машины стартуют.
прыгай к нам) таксу знаешь))))))
от Гость
Решила не ехать в Переславль, а сразу на Истру. После 13 часов могу кого нибудь захватить на Пятницком шоссе после Мкада.
Ксюша
от Гость
прям-таки собрание сатиров и нимф)) Калигула приедет?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7