Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Куда едем отдыхать в эти выходные?

Новосельцево
5
28%
Истра
7
39%
Рожайка
2
11%
Медвежьи озера
4
22%
Фото пользователя
от Epolynichev
Насть, ты вроде хотела с марго выезжать, а они выдвигаются в субботу. Или ты с нами на истру с пятницы? Написал в аську пока тишина
Фото пользователя
от Dydya-Alik
кидаем сюда варианты экипажа.

1. Мой экипаж. (Я, Чертовка +подруга, Марина, Наташа)

следующий
Фото пользователя
от Epolynichev
Я на машине и есть свободные места
Фото пользователя
от Vampir4ik
Андреев Артем писал(а):народ. закидываю идею. найти проектор, ноут, простыню и крутить фильмы вечером/ночью
У меня есть ноут который могу взять (аккумулятор держит 3.5 часа) =) кто проэктор берет
Фото пользователя
от zoleng
Можно откахаться от макарон а взять гречку и длиннозерный рис...а то в пошлый раз рисовая каша получилась...
ну если настя готовит значит я филоню)))))))))))))))))))) :roll:
Фото пользователя
от Vampir4ik
zoleng писал(а):Можно откахаться от макарон а взять гречку и длиннозерный рис...а то в пошлый раз рисовая каша получилась...
ну если настя готовит значит я филоню)))))))))))))))))))) :roll:
Могу и я приготовить мне не влом =)
Фото пользователя
от nastya4
[quote="Epolynichev"]Насть, ты вроде хотела с марго выезжать, а они выдвигаются в субботу. Или ты с нами на истру с пятницы? Написал в аську пока тишина[/quote]

Женя, я в Плещеево не еду,а Марго планирует. Ехать хочу уже с пятницы-так выхи раньше начнутся. :) Аська в отключке, я сейчас на учебе..
Фото пользователя
от nastya4
Идея с кино ОТЛИЧНАЯ!!! Только у меня проектора нет. А вот простынь могу взять, белую льняную :). Брать? Будет кино?
Фото пользователя
от Team
Еду в субботу в 11.00 утра старт метро славянский бульвар есть 2 места возьму бадминтон и волейбольный мяч кто не определился с кем ехать вэлкам тел для связи 89163548698 Сергей. :D
Фото пользователя
от Vampir4ik
nastya4 писал(а):Идея с кино ОТЛИЧНАЯ!!! Только у меня проектора нет. А вот простынь могу взять, белую льняную :). Брать? Будет кино?
Может купить проэктор каконить ДЛП переносной они около 15к рублей стоят не дорого .. только надо еще инвертор будет брать чтоб питать это все от авто
Фото пользователя
от Dydya-Alik
а может списки уже составим кто чего везет? :evil: :?:
Фото пользователя
от SL
Стартуем в пятницу в 23.30 -24.00 от м. Савеловская 2 машины, есть 2 свободных места. тел: 8 925 1 восемь 4 девять 1 ноль один.
Фото пользователя
от nastya4
[quote="Dydya-Alik"]а может списки уже составим кто чего везет? :evil: :?:[/quote]

Илья, давай каждый на экипаж будет закупаться. Всего в том размере что съедят из того списка, что ты на форуме писал, а ребята дополняли. + вода, мешки, салфетки.

потом все это на общий стол и готовить.
что скажешь?
от Гость
:D Пришла тут новенькая настя и давай порядки устанвливать :D 5 лет ездим и с голода не померли. лена и сергей классно готовят
Фото пользователя
от zoleng
Я тоже еду на истру...
стартую с 31 км МКАД через ст.м Домодедовская на стюм Бабушкинская +1 и остается -2 свободных места
мой тел 8-905-552-94-53 Сергей
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7