Dean777 писал(а):не пали контору)))tanusssha777 писал(а):что это вы тут за допросы устраиваете?Newangi писал(а):Да, один раз этим летом..![]()
![]()
уже становится интереснее
как там Финка?)))))
ты мне бакарди купишь?
Newangi писал(а):. Я знаю Гулечку. И я с ней не только спала, я с ней уже 15 лет практически живуDean777 писал(а):а ты знаешь гучечку?tanusssha777 писал(а):что это вы тут за допросы устраиваете?Newangi писал(а):Да, один раз этим летом..![]()
![]()
Newangi писал(а): можно уже узнать кто она?неа, мы инкогнито только тут работаем 8) 8) 8)
Dean777 писал(а): Я знаю Гулечку. И я с ней не только спала, я с ней уже 15 лет практически живуговорю ведь, что вместе работаем 8)
Dean777 писал(а):так, я начинаю запутыватьсяNewangi писал(а):. Я знаю Гулечку. И я с ней не только спала, я с ней уже 15 лет практически живуDean777 писал(а):а ты знаешь гучечку?tanusssha777 писал(а):что это вы тут за допросы устраиваете?Newangi писал(а):Да, один раз этим летом..![]()
![]()
Newangi писал(а):чулки носишь?melior писал(а):175Newangi писал(а):ок) рост у тебя какой? 8)melior писал(а): давай через наводящие вопросы (хотя... ты как сестра ей)Да, один раз этим летом..
в питере была?еще наводящие вопросы...
melior писал(а):нетNewangi писал(а):чулки носишь?melior писал(а):175Newangi писал(а):ок) рост у тебя какой? 8)melior писал(а): давай через наводящие вопросы (хотя... ты как сестра ей)Да, один раз этим летом..
Guliss писал(а):. Финка как финка. Какое бакарди?Dean777 писал(а):не пали контору)))tanusssha777 писал(а):что это вы тут за допросы устраиваете?Newangi писал(а):Да, один раз этим летом..![]()
![]()
как там Финка?)))))
ты мне бакарди купишь?
melior писал(а):ого, какой отбор во флудеры сталNewangi писал(а):чулки носишь?melior писал(а):175Newangi писал(а):ок) рост у тебя какой? 8)melior писал(а): давай через наводящие вопросы (хотя... ты как сестра ей)Да, один раз этим летом..