- Чт июл 16, 2009 11:26 am
пы. сы. Вот спросишь на курортах у гида время, а он начнет тебя убеждать какое нафик время, поехали на экскурсии лучше.
poputchik писал(а):Да, спамовато, конечно. Из-за бесконечных "эксклюзивных предложений" и "трансферов по единому тарифу" раздел превратился в площадь трёх вокзалов. С другой стороны, потенциал модели бесплатных поездок по городу неясен. Пока что думаем. К уважаемым участникам просьба избегать оскорблений и придерживаться конструктива, все темы читаются и все аргументы обязательно будут рассмотрены.Вауууу ))) Админ жил, Админ живет, Админ будет жить )))))))))))))
Гость писал(а):Наверно сайт задуман для того, что бы вошет и сразу ОПА, куча предложений о такси, наверное не то, что надо, хотя АДМИНИСТРАЦИИ виднее. Интересно, как называется бесплатная реклама своих услуг?Почему кроме меня ? Где я это сказал ?
...кому действительно НАДО - тот найдет, на то на сайте есть поиск... Это касается всех кроме Вас?
Почему меня с "виртуальными палатками" отправляют в купи-продай, а Вы желаете остаться там, где удобнее Вам?
Лазарева писал(а):Господа, не нужно скатываться до критической точки, когда начинаются оскорбления.Согласен на или что еще )))))))))) по предварительному кастингу )))))
все же очень просто- я повторюсь- пишите четко и по пунктам, что именно вы хотите, предлагая свои услуги!! разговор по душам, идеологический спор всю дорогу, спящее тело, деньги или что еще.
кто назвал это коммерцией? Вы не правы!! это взаимовыгодное сотрудничество. незнакомые ранее пассажир-водитель, оба не хотят неприятных неожиданностей друг от друга.
Гость писал(а):Было бы неплохо что бы остальные участники данного форума высказались по данному вопросу. Спасибо.Да все уже все сказали все у же все поняли, Но толку не будет как писал народ 100, 300, 1500 р так и будет писать.... ))))
IvanCoFox писал(а):Не все ищут ))) я не ищу ))))) пока
Остальные участники форума заняты тем, что ищут себе подходящий вариант.
Гость писал(а):Г-жа Лазарева, как можно назвать "взаимовыгодное сотрудничество" за деньги? Коммерция, бизнес? Еще как то??? Еще раз повторюсь, для взаимовыгодных сотрудничеств существует отдельная ветка, вот только в том проблема, что объявление в той ветке НУЖНО ИСКАТЬ, а постящии эти сообщения желают видеть их на данном форуме на главной странице.А что такое "взаимовыгодное сотрудничество" ?