Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Факсу
Хорошую тему подняли. Почитаю что напишут
Фото пользователя
от TrubyRuby
Сейчас вообще очень входят в моду бинарные опционы. Поэтом если думаете куда - советую к ним приглядется.
Фото пользователя
от SpytnikA
TrubyRuby писал(а):Сейчас вообще очень входят в моду бинарные опционы. Поэтом если думаете куда - советую к ним приглядется.
Не могу сказать что они только сейчас входят, были популярными и ранее.
Фото пользователя
от Алексей Глушко
Образование нынче вообще стало очень большой роскошью, а в особенности, если в престижном ВуЗе, но это не означает , что вообще сложить руки и идти просто на стройку работать. Я поэтому и решил все свои сбережения вложить в изучение англ языка https://linguatrip.com/ru/ . Так что думаю, смогу стать хорошим переводчиком.
Фото пользователя
от DenisKot
Нет ничего лучше прибыльного бизнеса. Над этим вариантом и надо трудится.
от ИгорьИгорек3333
я думаю открыть свой бизнес)инвестиция в будущее)думаю это лучшее. только идей для бизнеса нет
Фото пользователя
от DenisKot
Проще всего в Биткоин вложить деньги
от Andremt
Cледует думать изначально прежде чем вкладывать куда либо
от Дина Олеговна
И такое вложение можно считать положительным заработком
от Наталиса344
может в недвижимость за границей?
Фото пользователя
от Geliks
В саморазвитие.
от Гость
Недвижимость - всегда можно сдать. Земля - ее больше не производят. Банковский депозит как финансовая подушка безопасности. Надо в несколько источников вкладывать, не в один -так надежнее, нельзя все средства класть в одну корзину.
Фото пользователя
от Анатолий Горяной
Я вкладываю средства в развитие бизнеса. Первоначально продал старую "девятку", подаренную отцом на 18-летие, начал с малого, теперь у меня сеть из 3 булочных в Москве. Вот сейчас нужно маркетингом заняться, чтобы привлечь свежий поток покупателей.
Фото пользователя
от Анатолий Горяной
При чем тут айфоны? Мы обсуждаем вложение денег. Хотя дети - тоже инвестиции, но очень рискованные :roll:
Фото пользователя
от Анатолий Горяной
И да - начинайте меня распекать за бездушность. Я бизнесмен и умею называть вещи своими именами. Я построил бизнес из старой машины. Я имею право так говорить