Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Адель Галимов
Гость писал(а):WhatsApp 89057817526 пишите Настя)28лет
Вы в Дубае?
Фото пользователя
от Адель Галимов
Адель Галимов писал(а):
Гость писал(а):WhatsApp 89057817526 пишите Настя)28лет
Вы в Дубае?
Вотсап не оприделяет ваш номер.
Фото пользователя
от Адель Галимов
Гость писал(а):Девчонки ну почему я таких в Казани ни одного не встречала? Если б встретила не катался бы он по югам один. Разводка какая-то 8) 8) :oops: :(
Нет никакой разводки) просто я еще не встретил ту самую которая мне станет супругой и мамой моим будующим деткам)
Фото пользователя
от Адель Галимов
Гость писал(а):Нам такое турне не осилить Казань- дубай-Самуи. Мы тебя с подружкой подождём в Казани уже, раз ты сам успел улететь. Когда домой-то? Земляк называется. Полетел сам. Скучно же.
Я по работе. А в Эмиратах 3 дня выходных, вчера было 46 лет ОАЭ, сегодня пятница еженедельный выходной, а завтра у меня по граффику выходной, вот и маюсь (
Фото пользователя
от Адель Галимов
Гость писал(а):Если сообразим бюджетно провести Новогодние каникулы - пишите на почту [email protected]
Пишите в вотс обсудим 89063224363)
Фото пользователя
от Адель Галимов
Гость писал(а):Собираюсь тоже в январе на Самуи

Общительная, веселая, независимая.
Люблю активно-пассивный отдых, пешие прогулки, рестораны, экскурсии.
Несу позитив в люди !!!!! )) Адекватная в любом состоянии! )

Нюансы обсудим при личном общении , пишите на почту или через Skupe, ICQ
почта [email protected]
Skupe : catling22
89063224363 пишите🤗
Фото пользователя
от Адель Галимов
Гость писал(а):Привет!

есть желание проводить старый и встретить новый год на берегу теплого моря,
Я позитивная и ненапряжная.
Пишите [email protected]😊
Отлично пишите в востап)
Фото пользователя
от Адель Галимов
Гость писал(а):Tak esli tu na avto to pokazal bu gorod dvum veselum i simpatichnum podrujkam
mu studentki is Germanii. Poselilis v Deire, na angliiskom ne govorim nikuda krome Deira Moll ne hodili eshcho. Esli chto zaezzhay nichego ne obeshaem no vremia provedem veselo hotia bu poguliati i poobshatisia. Nadia i Oliesia.
Пишите в вотсап 89063224363
от Гость
Что за кавалеры пошли дамы ему свои контакты кидают пачками а он не нашел времени написать даже? Противный.
от Гость
Адель Галимов писал(а):
Гость писал(а):Девчонки ну почему я таких в Казани ни одного не встречала? Если б встретила не катался бы он по югам один. Разводка какая-то 8) 8) :oops: :(
Нет никакой разводки) просто я еще не встретил ту самую которая мне станет супругой и мамой моим будующим деткам)

Сам напросился, я не виноватая :D :?
от Гость
Храбрая такая без регистрации писать? Зарегинься, прикрепи свою фотку пиши потом :evil:
от Гость
Заригинюсь после тебя. Я старых и больных всегда вперед пропускаю.
от Гость
Адель а в Самуй с какой компанией? Возраст, интиресы? Я с 4 по 16 января купила билеты, а отель не бронировали. Мы 2 подруги 22 и 25 лет. Найдется местечко? Интересы пляж и поклубится. Любые варианты кроме вставать раньше чем 12 часов дня принимаются :D
Фото пользователя
от Адель Галимов
Гость писал(а):Адель а в Самуй с какой компанией? Возраст, интиресы? Я с 4 по 16 января купила билеты, а отель не бронировали. Мы 2 подруги 22 и 25 лет. Найдется местечко? Интересы пляж и поклубится. Любые варианты кроме вставать раньше чем 12 часов дня принимаются :D
Блин мои ребята перенесли даты поездки на 21.01, а мне до 3его.01 нужно вылететь из Эмиратов, вот думаю один похоже полечу, можно встретится. напиши вотсап +79063224363