Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Куда едем отдыхать в эти выходные?

Новосельцево
5
28%
Истра
7
39%
Рожайка
2
11%
Медвежьи озера
4
22%
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="nastya4"][quote="Epolynichev"]Пока люди склоняются к двум вариантов Переславль или Истра. Выбирай)))[/quote]

Я сегодня после игр определюсь.
В Переславль, Марго со мной палаткоместом поделится была готова, а на Истру кто едет, к кому проситься переночевать можно? есть места не под открытым небом?)[/quote]

:P Ко мне в палатку просись .....если что обещаю жениться :lol:
Фото пользователя
от nastya4
[quote="Andrey777"][quote="nastya4"][quote="Epolynichev"]Пока люди склоняются к двум вариантов Переславль или Истра. Выбирай)))[/quote]

Я сегодня после игр определюсь.
В Переславль, Марго со мной палаткоместом поделится была готова, а на Истру кто едет, к кому проситься переночевать можно? есть места не под открытым небом?)[/quote]

:P Ко мне в палатку просись .....если что обещаю жениться :lol:[/quote]

да ты что?!?!?! не перевелись еще кавалеры на Руси))) :lol:
Фото пользователя
от Йан
Ребята, а чем вы там собираетесь заниматься? Интересуюсь, так как опыта в таких коллективных выездах нет... солнце уже не то, прохладно, купаться холодно, смотреть не на что... играть в настольные игры и злоупотреблять алкоголем? - я тоже за, но...
Думается, что в более выгодном положении находятся те, кто едет на Плещеево в Переславль или на другое мероприятие, там где будет не только хлеб, но и зрелища...))
Задаю вопросы, потому что сам хочу прибиться к какой-нибудь компании, но не решу к какой...)) (авто с местами, двухкомнатная палатка имеется)...
Фото пользователя
от Action
Ссылка на место в дер. Пятница
http://maps.yandex.ru/-/CVbQ606Q
Фото пользователя
от lislan
Тогда схему проезда к месту в первый пост!
Я не был в Пятнице и по имеющейся информации не понимаю где будет лагерь и как к нему ехать!
(выше ссылка неинформативна)
Фото пользователя
от Dydya-Alik
ссылка на местность. если я не ошибаюсь,
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=36.791800 ... f&trfm=cur

по поводу еды. предлагаю сделать список и разделить между собой.

и так, нам нужно. (дополняем)

Хлеб\лаваш
сыр\колбаса
помидоры\огурцы\зелень
консервы (тушенка, кильки, шпроты и т.п.)
шашлык (курица, свинина)
Макароны\гречка\рис
Соки\воды
Уголь\розжиг
Чай\кофе
Картошка\капуста
Одноразовая посуда

и традиционно для каждого экипажа по 10л воды. а лучше больше. т.к. сами знаете, всегда не хватает.)))
Последний раз редактировалось Dydya-Alik Пт авг 16, 2013 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Epolynichev
сегодня вечером кто едет?

по предварительной договоренности с ильей, точка встречи в 00-00(ночь пятницы на субботу) тут
http://maps.yandex.ru/?um=Y7t29OYm74emd ... NtXO&l=map кто хочет может присоединится к нам
Фото пользователя
от Action
Мы со Славой и Страйкером встречаемся ТУТ. Экипаж из 2-х автомобилей, сидячие места пока есть. Закупаться продуктами и прочим будем после работы, встречаемся около полуночи в условленном месте и, спустя некоторое время, выезжаем в д. Тяпница.
P.S.: В этом месте, на противоположной стороне, можно обнаружить круглосуточно работающий магазин "Магнолия".
Последний раз редактировалось Action Пт авг 16, 2013 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от zoleng
Я что тьо не вкурил!))))))))так куда мы едем поворот в полежайках и на старое место????????????
ИЛИ ВСЕ ТА КИ ДЕР ПЯТНИЦА??????????????????
Фото пользователя
от Epolynichev
встречаемся на точке встречи и едем искать место под лагерь в районе д Пятница. По приезду выложим координаты стоянки для тех кто приедет в субботу.

По поводу закупки продуктов непонятно, кто возьмет на себя закупку шашлыка или каждый возьмет готовый на себя и того парня?
Фото пользователя
от Vampir4ik
Dydya-Alik писал(а):ссылка на местность. если я не ошибаюсь,
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=36.791800 ... f&trfm=cur

по поводу еды. предлагаю сделать список и разделить между собой.

и так, нам нужно. (дополняем)

Хлеб\лаваш
сыр\колбаса
помидоры\огурцы\зелень
консервы (тушенка, кильки, шпроты и т.п.)
шашлык (курица, свинина)
Макароны\гречка\рис
Соки\воды
Уголь\розжиг
Чай\кофе
Одноразовая посуда

и традиционно для каждого экипажа по 10л воды. а лучше больше. т.к. сами знаете, всегда не хватает.)))
Котел (чтоб готовить)
Тренога чтоб его подвесить
Фото пользователя
от Epolynichev
тогда нужен топор и пила чтобы дрова подготовить для котла. шашлыка много не бывает.
Фото пользователя
от zoleng
Котел и тренога есть у мну
Фото пользователя
от zoleng
есть желание везде успеть...
что касаемо шашлыка привезу самолапно замаринованный
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: каждый закупается едой сам и потом все вместе кушаем..........Алкоголь каждый покупает сам :!:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7