Skykitty писал(а):Опрос можно создавать только один раз!Daisy писал(а):Так...я тут предлагала включить в список голосования Pit908, и где он???:-)так не добавляется...у меня нет больше доступа в "опрос" или я чего-то не понимаю
![]()
я-то хоть всех добавлю за редчайшим исключением:)
Гость писал(а):Николоса за полгода видела всего один раз, зато нудятины от него полный сайт, какой же он попутчик, а Михаил с последней поездкой сильно подпортил свою репутацию, народ сам едет, сам оплачивает себе места, а он даже не собирается в Горки ехать! Мое "за" за Андрея!!!!!!!!!!!Нудятины от Николоса может и много, зато человек он отличный! А Михаил, всё таки заслуживает своего участия в голосовании. Подвёл? А Андрей ангел чтоль в этом плане? Не логично. Давайте старых попутчиков в рейтинг, тех, кого мало на форуме, но которые организовывали поездки, ветеранов так сказать! 8)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AnutiniGlazki писал(а):Попутчики!Да, заодно я узнаю наших героев, а то живьем я мало кого видела, а виртуально никогда не сужу о людях - практика показывает, что в жизни вы все не такие как на сайте, а гораздо ЛУЧШЕ!!!Предлагайте кандидатов! Мужчины, не стесняйтесь, участвуйте. Страна должна знать своих героев, ну или хотя бы наш сайт