Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Кого вы считаете настоящим Мистером-Попутчиком

Andrey777
14
64%
NIKOLOS
4
18%
Qwesta
4
18%
от Alfa
Max 12 писал(а):quote="Alfa"]
Ну в очень-очень интимной обстановке :lol:
Ну "очень-очень" это уже чьи-то фантазии. :D в Ква-Ква все в интимной обстановке :lol:
Фото пользователя
от Daisy
Так...я тут предлагала включить в список голосования Pit908, и где он???:-)
от Primavera
А я тоже за Pit908 проголосую!!! Где же он? Андрей - замечательный! Но Петю я на один день дольше знаю :lol:
Фото пользователя
от Skykitty
Daisy писал(а):Так...я тут предлагала включить в список голосования Pit908, и где он???:-)
так не добавляется... :( у меня нет больше доступа в "опрос" или я чего-то не понимаю :oops:
я-то хоть всех добавлю за редчайшим исключением:)
Фото пользователя
от Vitas
Skykitty писал(а):
Daisy писал(а):Так...я тут предлагала включить в список голосования Pit908, и где он???:-)
так не добавляется... :( у меня нет больше доступа в "опрос" или я чего-то не понимаю :oops:
я-то хоть всех добавлю за редчайшим исключением:)
Опрос можно создавать только один раз!
от Гость
ИХТИ!!!!!!!
от Гость
А я за Мишу - Mikepan (может ник неправильно в буквах написала, сорри, но Вы поняли...) :D
от Гость
Предыдущий пост мой, Lana7777. :D
Фото пользователя
от AnutiniGlazki
Попутчики! :D Предлагайте кандидатов! Мужчины, не стесняйтесь, участвуйте. Страна должна знать своих героев, ну или хотя бы наш сайт :P
от Гость
Николоса за полгода видела всего один раз, зато нудятины от него полный сайт, какой же он попутчик, а Михаил с последней поездкой сильно подпортил свою репутацию, народ сам едет, сам оплачивает себе места, а он даже не собирается в Горки ехать! Мое "за" за Андрея!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Фото пользователя
от Vitas
Гость писал(а):Николоса за полгода видела всего один раз, зато нудятины от него полный сайт, какой же он попутчик, а Михаил с последней поездкой сильно подпортил свою репутацию, народ сам едет, сам оплачивает себе места, а он даже не собирается в Горки ехать! Мое "за" за Андрея!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Нудятины от Николоса может и много, зато человек он отличный! А Михаил, всё таки заслуживает своего участия в голосовании. Подвёл? А Андрей ангел чтоль в этом плане? Не логично. Давайте старых попутчиков в рейтинг, тех, кого мало на форуме, но которые организовывали поездки, ветеранов так сказать! 8)
Фото пользователя
от Keyptaun
Andrey777

я за тебя!!! :roll: хороший мальчик...
от Гость
Народ, Вы видимо не про того Михаила подумали, еще раз я голосую за самого "бывалого", веселого и классного парня - это Mikepan, Миша к сожалению, стал редко здесь появляться, но его понять можно... а вот новенькие наши попутчики его могли даже и не видеть...
:lol: Мой голос не забудьте посчитать!!!

до сих пор проблемы со входом, админ. хоть и говорит, что все работает, не могу по-прежнему войти под своим ником! :cry: Lana7777
Фото пользователя
от Skykitty
Гость писал(а):ИХТИ!!!!!!!
Ихти, это ты сам написал, признавайся? :wink:
Фото пользователя
от Skykitty
AnutiniGlazki писал(а):Попутчики! :D Предлагайте кандидатов! Мужчины, не стесняйтесь, участвуйте. Страна должна знать своих героев, ну или хотя бы наш сайт :P
Да, заодно я узнаю наших героев, а то живьем я мало кого видела, а виртуально никогда не сужу о людях - практика показывает, что в жизни вы все не такие как на сайте, а гораздо ЛУЧШЕ!!! :lol: