Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Sergik-2001
nikitons писал(а):Сколько же лет назад мы два дня отмечали твое ДР в Строгино......Помнится народу было человек 30....некоторые ночевали вокруг костра)..бонусом была возможность рядом купаться (что мы ночью и делали))..
Andrey777 писал(а)::o Эх были времена...бузумной молодости...предлагаю и в этот раз отметить отлично...чтобы можно было еще не один год вспоминать :roll:
нужно исправить опечатки:
ДР "твоЙ", молодости бЕзумной" :)

да, время быстро летит :(
Это было или в 2010м или в 2011м году, а может даже оба этих года.
Меня тогда не было на праздновании, но кто-то из старожилов форума рассказывал,
да и календарь напоминает о том, что 9-ое июля тогда был выходным днем.
А в период 2012-2014 три года подряд празднование проходило в гостях у именинника.
Тогда и я был в числе гостей, было очень душевно и дружелюбно!
А прошлый год сменил традицию: переместились из дома в парк

как я сказал Андрею по тел, постараюсь быть и в этом году :)
Фото пользователя
от Andrey777
:o И так официально заявляю....празднование состоится в назначенное время в обозначенном месте...все закупленно ... вкусняшки приготовлены....Жду Всех желающих :roll: Будет весело и классно :idea:
Последний раз редактировалось Andrey777 Пт июл 15, 2016 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Febrero
Andrey777 писал(а)::o И та4 официально заявляю....празднование состоится в назначенное время в обозначенном мест5...все закупленно ... вкусняшки приготовлены....Жду Всех желающих :roll: Будет весело и классно :idea:
Я когда начала читать чуть не умерла........

...... И мы счастливы :lol:
Фото пользователя
от Andrey777
:o Привезу в Покру кальян...кто может привезите уголь и табак,а то у меня закончился :roll:
Фото пользователя
от Andrey777
:o Буду в парке с 17.00....кто сможет приезжай е пораньше...звоните мне 8-926-588-56-11 ....подскажу как нас найти :P
Фото пользователя
от Andrey777
:D Ура.....уголь и табак купил....у нас будет сладкий....охлаждающий кальян :!: может кто сможет привезти решетку,а то народу будет много ...на одной и дольше жарить и не всем сразу хватит :idea:
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Можно брать покрывала и полотенца...там народ загорает и некоторые купаются :roll:
Фото пользователя
от Andrey777
:o Спасибо Всем кто ришел поздравить и отметить.....душевненько посидели.....и ттдельное спасибо тем кто не смог приехать.....ой как же нам хорошо и вкусно бы......а благодаря Вам нам больше досталось :lol:
Фото пользователя
от Maksim11
Влад Гласфельд писал(а):в Москве не был уже лет 5(((((((
приезжай
Фото пользователя
от Magni13
Конечно приезжай,мы еще здесь.
Фото пользователя
от nikitons
А кстати-может и повторить? )) Андрей? Или ты на Селигере?
Фото пользователя
от Stase-x
хм ... давайте ... когда?