Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Куда едем отдыхать в эти выходные?

Новосельцево
5
28%
Истра
7
39%
Рожайка
2
11%
Медвежьи озера
4
22%
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="zoleng"]Семеркин! А может на истру???[/quote]

:wink: Можно и на Истру. но в Новосельцево давненько не бывали :roll:
Фото пользователя
от Epolynichev
Истра но в другое месте, мы утром прогулялись по берегу, берег весь замусорен. Да и пробки..
Может водохранилища которые на севере или серверо-востоке Москвы рассмотреть. Например Пироговское или Пяловское? Серега Гостман знает пару мест
Фото пользователя
от nastya4
[quote="Андреев Артем"]начался разброд и шатание )[/quote]

Он уже давно и в нескольких темах :(
Я совсем понять не могу в какую сторону все же руль выкручивать.. :roll:
Фото пользователя
от Dydya-Alik
господа. в этом году не разу не были в деревне пятница на истре!
как вариант еще можно в бисерово.
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: голосуем , предлагаем активнее.....завтра вечером утверждаем и в пятницу вечером уё..... на место встречи :P
Фото пользователя
от Dydya-Alik
опрос в группе! http://vk.com/moswander
Фото пользователя
от Epolynichev
Господа уже четверг, если едем на Истру, то может хотя бы в новое место для разнообразия.
вот нашел новое место на истре http://maps.yandex.ru/?um=_EQtjvHs_jlMk ... =sat%2Cskl
Фото пользователя
от Negodyay
Epolynichev писал(а): вот нашел новое место на истре http://maps.yandex.ru/?um=_EQtjvHs_jlMk ... =sat%2Cskl
закатываем губы, это место нужно занимать уже в четверг. в пятницу после полудня можно и не пытаться ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ.
Последний раз редактировалось Negodyay Чт авг 15, 2013 10:52 am, всего редактировалось 2 раза.
от Егоза
Поехали на плещеево, чего мутите? (
Кому фест не интересен, поедем в Переславль, посмотрим город.
Давно ж хотели туда съездить
Фото пользователя
от Юлия Скрипкина
привет, всем!
Кто едет на природу на выходные и у кого есть 2 места в машине и еще одна палатка, возьмите нас собой. 2 девушки.
Фото пользователя
от Ghostman
Юля, так ты все же в Переславль хочешь или на природу с остальными?
Фото пользователя
от nastya4
Я хочу на природу! И шашлык хочу. В Переславле не была. Но и не скажу, что фототусовка меня сильно впечатляет, как и само мест на фото где палатки там стоят. Хочется все же природы больше..
Ехать могу на авто и взять кого-нить к себе. Или, если место есть свободное у кого-нибудь, буду пассажиром.
Размышляю куда податься..
Фото пользователя
от Epolynichev
Пока люди склоняются к двум вариантов Переславль или Истра. Выбирай)))
Фото пользователя
от nastya4
[quote="Epolynichev"]Пока люди склоняются к двум вариантов Переславль или Истра. Выбирай)))[/quote]

Я сегодня после игр определюсь.
В Переславль, Марго со мной палаткоместом поделится была готова, а на Истру кто едет, к кому проситься переночевать можно? есть места не под открытым небом?)
Фото пользователя
от Ghostman
nastya4 писал(а):
Epolynichev писал(а):Пока люди склоняются к двум вариантов Переславль или Истра. Выбирай)))
Я сегодня после игр определюсь.
В Переславль, Марго со мной палаткоместом поделится была готова, а на Истру кто едет, к кому проситься переночевать можно? есть места не под открытым небом?)
В Переславль мы только на световой день, вечером в субботу вернемся. Палатка днем не нужна.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7