liik писал(а): Зря смеешься!
ну, она просто еще тебя в жизни не видела, вот и нет верит

liik писал(а): Зря смеешься!
Guliss писал(а): неверующая какая-то))) ничему не верит)))не то, что мы, сразу готовы вписаться во все
Guliss писал(а): я то почему во всё вписываюсь уже выяснили))))а мне просто компания нравится
а вот с тобой непонятно)))))
Newangi писал(а): не поехала я по некоторым другим причинампричины всегда можно устранить
liik писал(а):А что еще эти "Все" говорят?Newangi писал(а):И это все говорят!))tanusssha777 писал(а):не поехала я по некоторым другим причинамGuliss писал(а): неверующая какая-то))) ничему не верит)))не то, что мы, сразу готовы вписаться во всепоэтому и на Валдай она не поехала 8)
tanusssha777 писал(а):Не все причины можно устранить))) Хотя в моей ситуации было возможно. Ладно, что говорить когда вы уже приехали)))Newangi писал(а): не поехала я по некоторым другим причинампричины всегда можно устранитьу меня поездка на Валдай была внесена в график раньше отпуска
liik писал(а): Я почему то совершенно не удивлен!)))))))эх...ради вас всех хоть в Москву переезжай
Newangi писал(а): Не все причины можно устранить))) Хотя в моей ситуации было возможно. Ладно, что говорить когда вы уже приехали)))вот и я про это, главное-желание