Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от MiaJordan
lek76 писал(а):
MiaJordan писал(а):Ну так к теме коньяка. меда. чая и все что с этим может быть связано)))..
я готова составить компанию 8)
в выходные)) так как моим личным планам не суждено было сбыться, к сожалению
приходи завтра в рио - сырным фондю угощу)))

спасибо. состоявшийся ты наш))))) Завтра у нас в планах Секс в большом городе))) может присоединишься ты к нам? :)
да, а почему именно Рио?
Фото пользователя
от joygirl
MiaJordan писал(а): спасибо. состоявшийся ты наш))))) Завтра у нас в планах Секс в большом городе))) может присоединишься ты к нам? :)
))) такой брутальный мужчина, резкий в высказываниях, с острым умом и не менее устрым языком....и с нами на "Секс в большом городе"))))))))))..........неееее
Фото пользователя
от Renegatka
leka86 писал(а): А дискутировать с Вами разве возможно?Вы не отнесете это в разряд выноса мозга...я бы этого не хотела))
ну если невозможно! то и не надо!!!
Фото пользователя
от lek76
спасибо. состоявшийся ты наш))))) Завтра у нас в планах Секс в большом городе))) может присоединишься ты к нам? :)
да, а почему именно Рио?[/quote]

ну , секс при желании тоже можно устроить))) я туда по пути с работы заеду на каточек)))
Фото пользователя
от leka86
Renegatka писал(а):
leka86 писал(а): А дискутировать с Вами разве возможно?Вы не отнесете это в разряд выноса мозга...я бы этого не хотела))
ну если невозможно! то и не надо!!!
Сказала, как отрезала)))
Фото пользователя
от lek76
))) такой брутальный мужчина, резкий в высказываниях, с острым умом и не менее устрым языком....и с нами на "Секс в большом городе"))))))))))..........неееее[/quote]

думаешь буду языком молоть , так что вам кина будет не слышно? дык это ж я в инете выговариваюсь , а так скромнейший малый)))
Фото пользователя
от MiaJordan
lek76 писал(а):спасибо. состоявшийся ты наш))))) Завтра у нас в планах Секс в большом городе))) может присоединишься ты к нам? :)
да, а почему именно Рио?
ну , секс при желании тоже можно устроить))) я туда по пути с работы заеду на каточек)))[/quote]

а где там каток, кстати? хотя, мы по ходу о разных РИО говорим)) я про развлек центр на Багартионовке. там как то были на корпоративе у ММВБ)) но катка там не было)))) хотя, могли и не заметить после корпоратива))))) :lol:
Фото пользователя
от lek76
а где там каток, кстати? хотя, мы по ходу о разных РИО говорим)) я про развлек центр на Багартионовке. там как то были на корпоративе у ММВБ)) но катка там не было)))) хотя, могли и не заметить после корпоратива))))) :lol:[/quote]

походу про разные))) я про пересечение мкада и дмитровки
Фото пользователя
от MiaJordan
lek76 писал(а):))) такой брутальный мужчина, резкий в высказываниях, с острым умом и не менее устрым языком....и с нами на "Секс в большом городе"))))))))))..........неееее
думаешь буду языком молоть , так что вам кина будет не слышно? дык это ж я в инете выговариваюсь , а так скромнейший малый)))[/quote]

ну все, - мужик сказал. мужик сделал0) каток отменяется - с нами в кино по любому придется))) 8)
Фото пользователя
от lek76
ну все, - мужик сказал. мужик сделал0) каток отменяется - с нами в кино по любому придется))) 8)[/quote]

думаешь легко так у компа целый день сидеть? живот растёт , опять же... так что каток пропустить никак нельзя)))
Фото пользователя
от lek76
тем более твоя многоуважаемая подруга возражает)))
Фото пользователя
от Airisha
lek76 писал(а):ну все, - мужик сказал. мужик сделал0) каток отменяется - с нами в кино по любому придется))) 8)
думаешь легко так у компа целый день сидеть? живот растёт , опять же... так что каток пропустить никак нельзя)))[/quote]
Тогда айда в Ледовый дворец, мы выбьем из тебя всю дурь!!! :lol: Будешь стройным орлом и сразу все девчонки с тобой в кино табуном побегут))) 8)
Фото пользователя
от lek76
Тогда айда в Ледовый дворец...

какая такая айда? дворец по выходным (крылатское) - в будни и рио достаточно
Фото пользователя
от MiaJordan
lek76 писал(а):тем более твоя многоуважаемая подруга возражает)))

Свет??? Разве ты возражаешь???
Да даже на Лека посмотреть живого - такой случай упускать нельзя!!!
Да, Лек. идем в Европейский - там тоже каток имеется.. и готова там тебе компанию составить - катаюсь неплохо)))
Фото пользователя
от Str1ker
leka86 писал(а):
Гость писал(а):leka86
На аватарке, твое фото?
А с какой целью Вы интересуетесь?
Если ниче не путаю, то это Глюкоза, хотя могу ошибаться :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5