Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Robert
poputchik писал(а): Отсюда, из раздела "По городу" вся коммерция будет удаляться. Все коммерсанты прекрасно знают, что они вешают и в какой раздел это должно идти, со стороны это всё прекрасно видно тоже.
А можно из раздела "по городу" удалить сообщения типа "Еду из Питера в Рязань, кто со мной". Т.к. это - вроде уже про путешествия.
Фото пользователя
от poputchik
Да, наверно это имеет смысл. Однако иногда тут сложнее решить - из Самары в Тольятти - это путешествие? Из Москвы во Владимир каждую неделю - это путешествие? Из Москвы в СПб регулярно - путешествие? Пока что вычищу самые явные.
Фото пользователя
от Robert
poputchik писал(а):Да, наверно это имеет смысл. Однако иногда тут сложнее решить - из Самары в Тольятти - это путешествие? Из Москвы во Владимир каждую неделю - это путешествие? Из Москвы в СПб регулярно - путешествие? Пока что вычищу самые явные.
Вы себе противоречите. "По городу" - это в пределах одного субъекта. Если между городами - это другое. Путешествия бывают плановыми, случайными или периодическими. Если каждый год в мае ездить в Турцию или Египет, то человек будет писать "приодически отдыхаю в Турции" или "каждый год езжу в Египет". Почему нельзя на каждые выходные ездить на рыбалку или в другой город каждый день.
Если взялись за жесткое модерирование, то так и надо со всеми сообщениями поступать. Кто-то именно в "путешествия" пишет езжу из Питера в Москву регулярно. В качестве критерия можете брать субъект федерации - область, край или республика.
В качестве критерия разделения Вы выбрали регион движения. Выбрали бы другой (например, на отдых или на работу), можно было бы и другой критерий отсева брать.
Фото пользователя
от poputchik
взялись за жесткое модерирование, то так и надо со всеми сообщениями поступать
Жесткое модерирование было введено прежде всего по отношению к вашему назойливому коммерческому спаму, когда в ветках разыгрывались спектакли с "довольными пассажирами", благодаривших коммерческих водителей с одного и того же айпишника. С этим-то как раз всё понятно. А когда и как поступать с другими сообщениями, мы разберёмся.
Фото пользователя
от Robert
poputchik писал(а):
взялись за жесткое модерирование, то так и надо со всеми сообщениями поступать
в ветках разыгрывались спектакли с "довольными пассажирами", благодаривших коммерческих водителей с одного и того же айпишника. С этим-то как раз всё понятно.
Ну, я сам себя не благодарил. Я это знаю точно. Если у Вас есть другая информация, приведите. Если посмотреть, сколько сообщений коммерческих вы перенесли, то СПАМом это трудно назвать, а вот если посчитать сколько сообщений типа "Москва-Рязань" приходится на собщения "еду кататься по ночной Москве" или "езжу каждое утро от Юго-Западной", то пропорции будет точно 50/50. Решайте сами, конечно. Я просто предложил, т.к. Вы написали, что критерий отбора Вам не понятен.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9