Оказывается здесь можно посмотреть пользователей в порядке убывания количества сообщений - меня просто убило число больше 1000 у ... сами знаете кого какие нафиг конкурсы мисс - ВОТ кого надо ОБЯЗАТЕЛЬНО премировать! Без него половины встреч вообще не было бы! Ну и заодно можно поощрительные призы 2 и 3-му месту! Что думаете, попутчицы?
Последний раз редактировалось: Skykitty (Ср Мар 04, 2009 1:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
А ещё можно посчитать сколько народу он собрал, организовал, по городу и за город возил, заметьте Андрей почти всегда на машине, тогда как на заднем сиденье попутчики с пивом)) А сколько народу он на машинке по домам по всей Москве развозил
Я вот Андрея777 один раз видела, но СТОЛЬКО читала!!!! Мне кажется он правда клевый, светлый и очень значимый попутчик!
А вот с Николосом мне повезло познакомиться в очень интимной обстановке в Ква-Ква
Давайте - а, ну-ка Мальчики!!!
Просто надо смотреть не на количество сообщений, а на качество. Лучший попутчик, это как лучший сапер - у него нет права на ошибку и он должен быть лучшим во всём.
А если накосячил - имей мужество это признать и извиниться перед другими.
Вот Николос, или Квеста - это другое дело! Девушки, поддержим их!!!!!!
Просто надо смотреть не на количество сообщений, а на качество. Лучший попутчик, это как лучший сапер - у него нет права на ошибку и он должен быть лучшим во всём.
А если накосячил - имей мужество это признать и извиниться перед другими.
Вот Николос, или Квеста - это другое дело! Девушки, поддержим их!!!!!!
Чавес, ощущение, что Андрей тебе лично чем-то насолил попробуй быть объективнее, человек ИМЕЕТ право на ошибку, можно подумать упомянутые тобой товарищи их никогда не совершали?
Девушки, давайте голосовать, как тут ё-мое этот опрос сделать, главное - не приз, а общественное признание! (ну или приз в виде мисс )
А я предлагаю Петю Pit908!
Может у него и не столько соощений, как у Андрея777, но зато это надежный проверенный попутчик, с которым весело и который не подведет
P.S.: Это Daisy, опять не могу зайти в систему под своим аккаунтом
quote="Alfa"]Я вот Андрея777 один раз видела, но СТОЛЬКО читала!!!! Мне кажется он правда клевый, светлый и очень значимый попутчик!
А вот с Николосом мне повезло познакомиться в очень интимной обстановке в Ква-Ква
Давайте - а, ну-ка Мальчики!!!
Ну вот и Николос нашел себе девушку
Ну в очень-очень интимной обстановке
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum