Люди добрые помогите! Кто чем может! Очень хочется денег! На работе полный пиздец!
Вешаю ссылку на наш сайт, возможно кому то это будет полезно. www.ucentrec.ru Товарищи банкиры отзовитесь!
а я уже набарахталась!!! меня за 1 день выбросили на улицу - компании отдавалась 2 года... вот это полный пИПЕЦ... БЕЗРАБОТНАЯ, И РАБОТЫ НЕТ ИНТЕРЕСНОЙ, А КАК ЖЕ БЕЗ НЕЕ???
Как жить дальше, если нет любимой работы? Сократили и выбросили на улицу за 1 день!!! Люди, подскажите, может кому-нить требуется менеджер по персоналу? аська 248652954
Цитата:
Надо тут отдельную тему создать: ИЩУ РАБОТУ. Думаю будет актуальна.
Создала отдельную тему, а модераторы удалили... вот так, хотя сообщение было культурное, посвященное курилке и поиску работы...
вот так, попробую еще раз... если кому-нить в компанию требуется ведущий менеджер по персоналу, то я к Вашим услугам... ася 248652954
Гость писал(а):
Валялсо, манагера по персоналу уволили в 1 день
Ваше сообщение крайне информативно, видимо не от большого ума...
Ну поваляйтесь еще!!! Рада, что хоть кому-то весело...
Да, ладно )) Чел всё правильно пишет - меня так тоже прикалывает смотреть как весь офисный планктон конкретно на измене сидит сейас
Хотя если серьёзно, то есть вещи которые настараживают - вот нефть дешевеет и помоему это искуственно делается, ибо нефть сама по себе дешеветь не может, пока вроде это не сказывается, но вот если ещё подешевеет я наверно тоже на измену сяду )))
Эх... а вообще жизнь она в целом говно - не всё получается так как хочется - так что фигли из-за каого-то кризиса заморачиваться...
_________________ ай яй я ку ку джамба, яй яй е-е-е...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum