Доброго дня!
Ищу компанию для путешествий на Новогодние праздники с вылетом с 25 декабря на 2-4 недели. Направление любое из перечисленных, совмещение стран по маршруту приветствуется.
Не принципиально, но приветствуется смешанная компания от 28 -40 лет.
Буду рада присоединиться к компании.
e:mail : [email protected]
Привет, планирую поездку в ЮВА с середины декабря на месяц. Пока без конкретных дат и стран)) а 5 октября собираюсь на офлайн-встречу в анти-кафе для поиска попутчиков. Эту встречу тут всегда размещает во вторник AlenaSt
Хочу собрать несколько людей, так веселее)) Так что тоже приходи, пообщаемся)
И все, кто это читает, тоже приходите))
Я- девушка, 28 лет, лететь буду из Москвы.
Доброго дня!
Ищу компанию для путешествий на Новогодние праздники с вылетом с 25 декабря на 2-4 недели. Направление любое из перечисленных, совмещение стран по маршруту приветствуется.
Не принципиально, но приветствуется смешанная компания от 28 -40 лет.
Буду рада присоединиться к компании.
e:mail : [email protected]
Привет!
Вливайся к нам на Филиппины Веселая компания старых и новых знакомых. НГ встречаем на Миндоро. Числа с 10го по 20 возможно прокатимся еще в 1-2 места. На НГ будет 11 человек. Устроим пиратскую вечеринку
1,2,4го подтянутся еще человек 11:) Море в 50 м от номера, домашний риф, снорклинг, дайвинг, байки, дикие пляжи, водопады. В общем скучно не будет Компания смешанная. основная возрастная категория 40+-
Сейчас возможно добавится еще одна девушка, можно попробовать сделать номер на 2х. Две девушки взяли себе сингл. Хотят отдохнуть
Актуально?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum