Настен ! я не хочу проводить все выхи за рулем..............А погулять по переславлю можно в другое время...
в 18-стартую с 31 км МКАД а там как карта ляжет
[quote="nastya4"]Люди, я сегодня до 17 часов в сети редко.. Но я с вами!!! И в машину меня возьмите!! (там где много мальчиков-парней-мужчин)) обязательно веселых))).
Не могу понять как же организоваться по закупке? Так чтоб равномерно все распрелелить. А то все моароны привезут и будем их грызть и улыбаться Может, каждый экипаж закупается на экипаж и еще чуть-чуть по всем направлениям пищи (мясо,рыба,овощи,лаваш,напитки +один вид крупы (надо распределить кто что).
если казан будет я могу плов поиготовить из ингридиентов.
так как делимся на экипажи и каждый внутри своего экипажа решает кто за чем в магазин бежит? Потом считаются и уже фин.вопрос между собой делят. Или как заведено? За все Семеркин платит??[/quote]
Ну давайте каждый на свой экипаж потом в общак скинем, берите купаты, все помнят как я в уходово их готовил, всем понравилось, еще лаваш, соус и зелени
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum