Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Юлия Смирнова 1
Любая девушка или женщина будет рада какому-то подарку из драгоценных металлов, вот и подарите ей украшение какое-то. Можете также посмотреть изделия из берилла, они очень красивые, а на солнце вообще круто смотрится и светится все. Вот также почитайте статью https://kamnisamozvety.ru/ukrasheniya/v ... rilla.html почему рекомендуют покупать именно такие украшения. Так что это не только красиво но и полезно.
от Навид
Самым лучшим подарком цветы считаю. И их можно по любому поводу дарить)
от Василий Ивановский
Абсолютно с предыдущим собеседником согласен. Сам хочу сейчас классный букет цветов для мамы с доставкой заказать. Может кто подскажет, где в Екатеринбурге такую услугу предоставляют?
от Ирина Куран
Я и сама свою мамочку стараюсь по чаще красивыми цветочками радовать :)
Фото пользователя
от hitrec322
Живой цветок!
от Гость
Я маме предпочитаю дарить подарки, сделанные своими руками.
от Гость
Наверное, когда тебе лет 10, то подарки "своими руками" еще срабатывают, но когда ты взрослый человек, это как минимум странно.
от Гость
Моя мама любит цветы и сладости, так что у меня проблем с выбором подарка никогда не возникает.
от Виктория Александровна
У меня мама вышиванием занимается, и я поэтому ей часто дарю различные материалы для этого.
Фото пользователя
от MsAlina
ну руками, как то да, не очень)книга отличный вариант и бюджетный,хотя зависит о издания) сейчас перечитываю произведение Тургенева “Ася”, мне кажется русская классика отлично подойдет для подарка)если не знакомы с повестью оставляю статью на сайте Реальные Книги
от Гость
Нужно ориентироваться на то,что ваша мама любит. Моя обожает картины, уже у нее в квартире нет места для новых :lol:
Фото пользователя
от Ники123
Моя подруга купила хорошую ткань в https://gardina.biz.ua/ и пошила маме пальто. Вышло недорого.
от Виктоpс
А может ей стоит показать этот матрас, чтобы помотрела, понравится или нет.
от Михал Михалыч
цветы и конфеты
Фото пользователя
от Настасья К
Я обычно спрашиваю, что ей надо.