Ищу попутчицу (ка) в марте на лыжах на неделю-полторы. Катаюсь на лыжах, на сноуборде не умею Уровень катания хороший- трассы любые. Не курю. Виза есть. Готов сорваться в любое время- по работе нет проблем.
Ищу попутчицу (ка) в марте на лыжах на неделю-полторы. Катаюсь на лыжах, на сноуборде не умею Уровень катания хороший- трассы любые. Не курю. Виза есть. Готов сорваться в любое время- по работе нет проблем.
Здравствуйте! меня зовут Сергей , 50 лет из Москвы .я тоже собираюсь в марте поехать в Австрию, Италию , кататься на лыжах. виза есть, могу подстроиться под сроки. Если вы не нашли попутчика еще, то напишите о себе кратко. , можно прямо на почту. [email protected]
А мы едем компанией 1 февраля кататься во [url=http://www.poputchik.ru/countries/france]Францию[/url]) кто в поисках компании, пишите, подробности по электронке [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum