Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Андрей_Д
Путешествие по Кабардино-Балкарии вокруг Эльбруса. Потом по Грузии и Армении. Российский и Грузинский Кавказ. Обязательно еду в Сванетию. где проведу 5 дней. Сванские башни, горцы, песни, пятитысячные горы. Это будет настоящее приключение: водопады, горы, ущелья. Все это мы проедем на моем джипе. Во время поездки будет сниматься фильм об этом путешествии. Можно присоединиться ко мне в Ростове на Дону для путешествия по российскому Кавказу, можно ближе к концу октября (приблизительно 26) для путешествия по Грузии и Армении. По всем вопросам пишите, отвечу.
Фото пользователя
от Андрей_Д
путешествие будет на комфортабельном автомобиле Тойота Ленд Крузер 100, специально подготовленном для длительных поездок.[/img]
Фото пользователя
от Андрей_Д
по Кабардино-Балкарии. Еду в Архыз. Обсерватория, старинные храмы, Лик Христа, Софийские водопады, канатная дорога.
Далее Домбай. Подъемник на смотровую площадку, два водопада.
Потом едем на Джилы-Суу. Здесь каменные грибы, водопады, перевалы, множество красот.
Потом приэльбрусье, два ущелья: Адыр-Суу и Адыл- Суу.
Эльбрус. На подъемнике до станции МИР.
И после этого в Грузию.
Фото пользователя
от Андрей_Д
По Грузии маршрут прорабатывается в данный момент. Я постараюсь проехать по ней как можно больше, насколько позволит погоды. Некоторые перевалы перекрывают на зиму
от Гость
Андрей, здравствуйте. Сколько дней планируете путешествовать?)
от Гость
Здравствуйте, Андрей. Сколько дней планируете путешествовать? )
от Андрей_Д.
ко мне можно присоединиться 4 ноября прилетев в Тбилиси. Я там буду в это время. и наверное до конца ноября путешествие.
от Гость
Присоединиться ко мне можно 4 ноября в Тбилиси, прилетев туда на самолете. До этого времени я буду путешествовать компанией со своими друзьями.