Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Приветствую всех! :) Приглашаю составить компанию в Паттайю в феврале 2017г.!
По датам - с 4 февраля 2017 года по 25 февраля включительно.
С авиабилетами вопросы решены (оплачены), с гостиницей тоже (оплата на месте).

На текущий момент в команде путешественников 8 человек.
2 м/ч из Москвы,пара из Екатеринбурга и девушка из Норильска живут в мини-гостинице недалеко от walking street. Где живут остальные - пока не ясно, люди в процессе бронирования :)
В планах - о. Ко Чанг с 7 по 10 февраля и Камбоджа - с 14 по 19 февраля с заездом на море в Сиануквиль.
В период с 10 по 14 февраля - свободное время :)

Также в ежедневной программе - холодное вкусное пиво, креветки на гриле, бары, ресторанчики, пляжи, массажи и прочее дуракаваляние :)

Будем рады новым лицам, вредные привычки, возраст и материальный достаток не имеют значения, главное - настрой на отдых и чувство юмора!
Если Вы планируете в эти же (или близкие к этим) даты посетить Паттайю - давайте объединяться :)
По всем организационным вопросам просьба писать либо сюда. Указывайте свои даты поездки и отели, в которых Вы будете проживать.
Последний раз редактировалось Den-MSK Вт дек 13, 2016 4:43 pm, всего редактировалось 3 раза.
от Андре 39
Привет. Собираюсь в Паттаю с 12 по 24 февраля. Все куплено. Ищу компанию. В начале февраля можно тел. обменятся.
Фото пользователя
от Den-MSK
Андре 39 писал(а):Привет. Собираюсь в Паттаю с 12 по 24 февраля. Все куплено. Ищу компанию. В начале февраля можно тел. обменятся.
Андре, принимается! Ближе к делу найдемся! Если есть какие-то контакты, а-ля ВК - скиньте в личку.
Фото пользователя
от MariaR
Добрый день!
Я тоже буду в Паттайе в феврале, интересна поездка на ко-ЧАнг, всё никак туда не доеду)) оставите мне свои контакты ближе к поездке?)
Фото пользователя
от Den-MSK
Серёга Балагур писал(а):Я бы сгонял с удовольствием!) моя почта [email protected]
Так в чем проблема? :) Покупай билеты, бронируй отель - и вперёд :)
Фото пользователя
от Серёга Балагур
Я там не был никогда. Мне бы с кем то скооперироваться чтобы не потеряться )
Фото пользователя
от Den-MSK
Серёга Балагур писал(а):Я там не был никогда. Мне бы с кем то скооперироваться чтобы не потеряться )
Не переживай, там потеряться сложно :)
Какие даты рассматриваешь и бюджет поездки?
от ХХХ
Вчера после недельного отдыха прилетели с Пхукета.
При возвращении такс-фри большую сумму вернули нам наличными, которую мы не успели потратить в дьюти фри.
Есть кому-то нужно, то поменяем 2420 бат
Последний раз редактировалось ХХХ Пт дек 02, 2016 4:02 pm, всего редактировалось 3 раза.
Фото пользователя
от Den-MSK
ХХХ писал(а):Есть кому-то нужно, то поменяем 2420 бат
По какому курсу? :)
от ХХХ
Den-MSK писал(а):
По какому курсу? :)

Мы меняли разную валюту по курсу обменников в течении недели.
В разных обменниках различны и курсы. Рубли меняют не везде.

Курс долларов зависит от купюрности /мелкие 1,5,10,20 всегда на 1-1,5 позиции ниже/.
Доллар ~35,1
Рубли от 0,41 до 0,51. Евро от 34,1 до 37,4 (в основном 35).

Самый удачным был в пункте на Бангла роуд 27/11 - 0,5350 и 37,47.
Много поменяли.

Хотелось бы рубли по 0,5350 , то есть 4500 руб.
Фото пользователя
от Den-MSK
Тема Up! Неужели все на Новый год летят? :) Кризис? Не, не слышали :) :D