Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Какой отдых предпочтете?

8
53%
4
27%
3
20%
Со второй половины августа, или начало сентября я готова поехать, куда угодно, и на чем угодно. К морю в тепло. Хорошо бы собрать большую компанию. Вдвоем тоже прекрасно. Желательно сэкономить на перелете, проезде, проживание) Возможно присоединиться подружка (пока не отпускают с работы), пишите вк: ID gubina19. Skype : girl_collects_mushrooms.
от Александр из Москвы
Привет! после 20-го еду в Лазаревское. Если нужен адекватный и веселый попутчик, пиши на почту: [email protected] Успехов!!!
Фото пользователя
от Vestika
Может в Болгарию? есть недорогие билеты туда Варна, Бургас около 3-х тыс рублей, но вот обратных таких нет. Рассматриваю поездку назад на машине
Фото пользователя
от Marrria
тоже думаю, куда полететь в сентябре... присоединюсь к веселым и адекватным попутчикам)
Фото пользователя
от TanitaB
Планирую отдых в Крыму с 03.09.2016 по 11.09.2016. Туда-обратно самолетом.
Фото пользователя
от [email protected]
Добрый вечер.
Хочу ехать в начале сентября в Китай (о.Хайнань,Пекин,Гонконг),на 13-14 дней.Ехать не с кем, одной скучно, да и страшновато.Думаю самостоятельно продумать путешествие с арендой квартир или номеров в интересующих местах(если брать туром дороговато выходит).Хайнань-пляжный отдых(дн.8-9),Гонконг,Пекин- экскурсии. Не хотите присоединиться?
от Сергей91аааа
Привет, планирую лететь начиная с завтрашнего дня!
Айя напа
916 910 61 30
Инстаграм serezha_yes