Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Молодой человек 36 лет с инженерным образованием, люблю встречать хороших людей и путешествовать вместе. Ищу симпатичную попутчицу, рассматриваю Грецию или Кипр на 7 - 10 дней в хорошем отеле, пляжный отдых + экскурсии. Вторая половина июля.
Фото пользователя
от Милена1990
я молодая и коммуникабельная, специалист а банке. без вредных привычек и с чувством юмора, отдых предпочитаю активный) собираюсь в Грецию в это же время, у меня билет уже забронирован на Корфу на 16 июля. Готовы присоединиться?
Фото пользователя
от Милена1990
Swetlana29 писал(а):Планирую о.Родос с 11-13 июля... 37 лет, из Самары. на отдыхе предпочитаю совмещать пляжный отдых и экскурсии....
Почему не Корфу? На Родосе на мой взгляд многолюдно слишком...
Фото пользователя
от Милена1990
Swetlana29 писал(а):[quote="Милена1990"
Почему не Корфу? На Родосе на мой взгляд многолюдно слишком...[/quote]

Да я знаю, была там. На нет вылетов из Самары, нужно смотреть. Какой отель у Вас?[/quote]

А вы сейчас как летите если не секрет? прямой рей нашли? просто вот я смотрю всегда на https://www.kupibilet.ru/, открыла сейчас, там и на Родос, и на Корфу цена из Самары примерно одинаковая (разница пара сотен рублей), по времени тоже примерно одинаково, только на Корфу пересадок 2, а не одна.
Фото пользователя
от Милена1990
Отель пока выбираю, Дивани Корфу Пэлэс говорят ничего.
Фото пользователя
от Sonic_Amiga
Предложение еще актуально.
Чтобы было интереснее, внесу ясность в правила:
1, Если мы в одном городе, встречаемся и общаемся лично. Я хочу хотя-бы минимально представлять, с кем я еду. А виртуальная переписка мне абсолютно не интересна.
2. С моей стороны бюджет 150 000 рублей. Ваше участие не является обязательным и не уменьшает моё предложение, просто расширяет наши возможности.
3. Вы не обязаны мне интим по первому требованию.
Фото пользователя
от Griffon777
Может быть будет интересна поездка в Черногорию?
Недорогая и красивая страна.

План поездки:

http://nick-tour.ru/tours/montenegro

Даты - 15-25 июля.
Отличные апартаменты уже арендованы.