- Ср май 21, 2008 3:59 am
Решила поехать я \28 лет\ как-то в Анапу, в ДиЛуч. И подумала - а не найти ли попутчицу... Нашла, с виду, вроде, нормальная женщина, лет сильно ЗА сорок, прилично одета... Ладно.
Расспросила - любит ли экскурсии - да, обожает, не храпит ли - нет, никогда, курит ли итд. Все нормально.
Приехали - и началось!
Сначала она кому-то позвонила в Питер, гордо сообщила, где она и что приедет только через три недели. Потом, видимо, этот кто-то неправильно среагировал - потому что трубку бросила , на звонки отвечать перестала, упала на кровать и начала в прямом смысле слова на весь номер стонать - дескать, у неё жуткая головная боль, а таблеток нету.
Я всегда беру аптечку, так что вручила ей пачку цитрамона. Цитрамон был отвергнут - дескать, чего посильнее надо, чего дешевку суёшь!
Дала Кетанов, сообщив, что сильнее - только наркотики... Чем заслужила подозрительный взгляд... Попросила её отключить звук у телефона, раз она не берет трубку.
Потом эта дама до 11 вечера развешивала тряпки, коих набрала целый чемодан и сумку, стенала, что надо было взять еще то и это, рассказывала, какие у неё дома шикарные тряпки остались, мылась, завивалась и красилась...
Обнаружив мою косметику, спокойно залезла и в неё тоже...
\У меня - скромный рюкзачок, хоть на гардероб не жалуюсь.\
После всего заявила, что голодна и надо пойти погулять...
Когда я сказала, что я не пойду - не пошла тоже.
Хм...
Всю ночь она жутко храпела, когда я пыталась её разбудить, чтобы она перевернулась - может, потише будет - ругалась.
Утром - опять головная боль - почему то опять у неё, она жрёт таблетки и оскорбляется, оказывается, она не храпит! Это я храплю и мне снится, что храпит она! Вот такое милое объяснение...Хотя я прекрасно знаю, что сплю очень чутко, но выгляжу как в обмороке - ни звука, ни движения, кто видел, пугались даже иногда...
Ладно, ем янтарную кислоту для бодрости и чтоб хоть чуть-чуть соображать после бессонной ночи, кое-как одеваюсь...
Наряжается целый час и опаздываем на завтрак. Завтрак нам все-таки дают, но попутчица начинает рассказывать про свой гастрит, панкреатит и "жир в печени", с описанием симптомов, что добавляет привкус оригинальности каждому блюду...
Я напряжённо размышляю, где бы мне вздремнуть - а попутчица пытается затащить в какой-то бар, который, как она успела расспросить у администратора, "очень популярен" и там "много приличных мужчин"...
?!? Говорю ей, что может идти одна - а я как раз схожу высплюсь!
Обиженная, уходит...
Через пару часов возвращается с сигаретой в зубах, пьяная и с новой подругой - на вид армянкой - которая сразу начинает все разглядывать, лезть в шкафы и восхищаться одеждой. Потом достает из пакета вино и предлагает выпить.
Я отвожу попутчицу в сторону и вежливо напоминаю, что она, вроде, не пьёт и не курит?
Получаю ответ "Но сейчас же отпуск, отдыхать надо!"
Прошу выйти в холл, где удобный диван у окна, и "отдыхать" там - или в номере у "подруги".
Ну аллергия у меня на дым, а она говорила, что некурящая!
Ушли куда-то... Но этим не кончилось!
В общем, после её попытки затащить вномер какого-то пьяного жулика, при виде которого администратор меня честно предупредила - "Вот после этого пропадают вещи, скажите Вашей подруге!" - Я ей заявила, что наплевать мне на всё, и нам надо разные номера.
Она, подгребая поближе к своей сумке пару моих банок с кремом - ну, если тебе не нравится, ты и ищи номер!
Я плюнула и дала администраторше "подарочек" - и меня переселили в симпатичный номер, отдельно.
Потом эта дама познакомилась с какой-то местной армянкой и они пошли по кабакам, поскольку бывшую попутчицу я видела редко, издалека и пьяную..... Потом эту дуру всё-таки обокрали, два раза - один раз - новый "бойфренд" из местного жулья и один раз - "новая подруга", но, поскольку вечером была целая компания и вино, а утром - в номере она одна с похмельем и амнезией, то доказать ничего нельзя.
И прибежала ко мне жаловаться, воняя перегаром!
Сожрала пол-аптечки - всё подряд - смекту, баралгин, лактофильтрум, янтарную кислоту, глицин, активированный уголь...
Потом спрашивает - а может, я вчера ТОЖЕ к ней заходила и это я взяла её мельхиоровое кольцо с фианитом?
\неделю назад это было "платиновое с бриллиантом", по её утверждению, подарок какого-то бизнесмена....\
\Судя по тому, что подруга -армянка потом больше не появлялась, поживилась она.\
Я её вежливо выставила вон, сообщив, что в аптечке осталось только слабительное, а вина я не держу.
Потом она снова искала "подруг" и мужиков..
Оказывается, она рассчитывала, поехав в отпуск с молодой симпатичной попутчицей, подбирать мужиков, которые будут к ней клеиться, но получать отказ ...Ведь, по её мнению, если девушка молодая едет на юг одна - наверняка за мужиками! Она-то ведь... Ну и другие, значит, тоже так!
Так что моё желание просто отдохнуть, походить на процедуры типа массажа, ИРТ и травяных ванн, поплавать в море и поездить на экскурсии оказалось для неё огромным ударом и разочарованием...
Приметы этой дамы: возраст примерно 50, имя Наташа, короткая стрижка. Один глаз косит, цвет глаз серый. Рост примерно 165. Будьте осторожны - не связывайтесь!