Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Новосельцево или Истра?

9
39%
14
61%
Ну здрасте)))
Предлагаю встретиться)
Увидеться, по дебоширить, по играть на гитаре, жарить шашлыки и большие костры, играть с мячем, бадминтоном и т.п. :lol:
Будем рады видеть новые и старые лица.
Уверен нас соберется много))
+796восемь 894 22 три два

и так.
рассчитывайте по 10л воды на человека.
еды и алкоголя на себя и того парня)
теплые вещи, уголь, розжиг, посуду.
Последний раз редактировалось Dydya-Alik Чт апр 24, 2014 3:47 pm, всего редактировалось 5 раз.
Фото пользователя
от zoleng
как обычно деревня Пятница????
Фото пользователя
от Mary-Ya
:lol: В прошлом году на вторые майские я штурмовала Новосельцево...
И не только я :roll:
Фото пользователя
от [email protected]
Добрый день!
а где этот самый палаточный лагерь?
Фото пользователя
от Mary-Ya
:) Илья, у меня план был.... поехать с сестрой на экскурсию... но не знаю, можно будет ей... :roll:
Фото пользователя
от Keyptaun
предварительно записываюсь пока 50/50 )))
у меня из всего есть тока спальник и квмлн, ааа ну и штурманить могу.
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: т.к поездка в Волгоград на первые майские сорвалась........присоединюсь к Вам :idea:
Фото пользователя
от Volando
На первые майские возможно присоединюсь если не улечу отдыхать.
Фото пользователя
от SSA
Привет! Илюх, а не хотите поехать в подосинки? Там направление почти южное, почва песчаная, не глинистая как на истре, теплее будет, да и природа куда интереснее, опять же вечером организованная дискотека, днем театральные выступления. Недалеко, километрах в пяти будет лагерь МАИ, обычно туда приезжают артисты, в 2012 был муми-троль давал концерт на природе - слышно было у нас в лагере...
Фото пользователя
от nemolchi
SSA писал(а):Привет! Илюх, а не хотите поехать в подосинки? Там направление почти южное, почва песчаная, не глинистая как на истре, теплее будет, да и природа куда интереснее, опять же вечером организованная дискотека, днем театральные выступления. Недалеко, километрах в пяти будет лагерь МАИ, обычно туда приезжают артисты, в 2012 был муми-троль давал концерт на природе - слышно было у нас в лагере...
Вот именно поэтому всему перечисленному, туда ехать и не стоит, на природе хочется уединения, а не толпы.
Фото пользователя
от nemolchi
Большая вероятность, что поеду. Могу взять 4 человека. Не обещаю, что останусь на все дни.
Фото пользователя
от Dydya-Alik
nemolchi писал(а):Большая вероятность, что поеду. Могу взять 4 человека. Не обещаю, что останусь на все дни.
Буду рад тебя видеть :)
Фото пользователя
от Dydya-Alik
nemolchi писал(а):Большая вероятность, что поеду. Могу взять 4 человека. Не обещаю, что останусь на все дни.
буду рад тебя видеть :)
от Zhuzha
мне очень хочется, постараюсь поехать. Тыщу лет хочу с палатками
Фото пользователя
от zoleng
пока не уверен 50/50