Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Dashunya писал(а):Меня зовут Дарья, 33 года, списались сдесь и созвонились с Ириной. Планируем Тайланд Пхукет, в среду едем за путевками. Даты: после 6.10. Почта: [email protected] Пиши!
Мне тоже тут одна Ирина предлагает ехать за путёвками в среду... не одна ли эта и таже девушка? :) объединяемся и едим?! ))))))))))
от Турист777
Значит едем , напишите что за отель , и куда едите за путёвками? Там все и встретимся. Мне 30. На почту написал
Фото пользователя
от Dashunya
:) Ну, как сказал Гагарин, "Поехали" :D
от simple_
Dashunya писал(а)::) Ну, как сказал Гагарин, "Поехали" :D
Дарья, это Вы мне или туристу? :D
Мне бы поподробнее, даты, отели и их звёзды, бюджет... на почту [email protected]
Фото пользователя
от Dashunya
Я всех зову! :) 8) И всем пишу)))
от Турист777
Dashunya писал(а):Я всех зову! :) 8) И всем пишу)))
Ты теперь организатор всех и вся:)
Фото пользователя
от Dashunya
Аххаха! :D Хреновый из меня организатор) Почти 2 недели не могу себе поездку организовать)))
от Гость
Привет! Я тоже хочу! А можно мне подробности? :roll:
[email protected]
от Серёга2013
Меня не возьмёте?Моя попутчица пропала,как только собрались ехать за путёвками...
Мне правда 23,не мал для вас?
от Турист777
Серёга2013 писал(а):Меня не возьмёте?Моя попутчица пропала,как только собрались ехать за путёвками...
Мне правда 23,не мал для вас?
Привет. Чем больше нас тем веселее!
от Турист777
Друзья - давайте решим - всем ли подходит бюджет за путёвку 45000р-На 12-14 дн? Дабы наконец определиться с категорией отеля. По поводу встречи - она произойдёт в среду возле спорт комплекса олимпийский -во второй половине дня ,туда Едем за путёвками-все вопросы по навигации к Дашуне она у нас главный организатор всех и вся:)).
Если кто то не может подойти в среду-( вот как я например) пришедшие выберут отель и нам напишут его в чат. Тут уж самим придётся подгонять под даты и отель.
от Гость
Плохо,что в среду,я как раз работаю,а потом 3 выходных!Бюджет тоже планирую 40-45 за путёвку,кстати на какие даты планируете?Было бы хорошо в конце октября,очень уж хочется Симиланы посмотреть,а они на сколько я знаю,открываются в начале ноября