Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Tati Mamkina
веселая,компанейская. Хочется как поваляться на пляже,так и затусить по клубам! Страны обсуждаются,но предпочтительно Турция-Аланья,была там не раз.
В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!
от Tanict
Собираюсь числа с 23-го сентября в Турцию, на 7 дней. Планы такие пляж, вечером потусить. Пиши [email protected]
от Tanict
Собираюсь числа с 23-го сентября в Турцию, на 7 дней. Планы такие пляж, вечером потусить. Пиши [email protected]
от Гость
В Турцию. Вылет 10 или 11 сентября на 5-7 дней. Все расходы беру на себя. [email protected]
Фото пользователя
от Dashunya
Фухх! Устала лопатить интернет. Меня зовут Даша. Мне 30 лет. Срочно присоединяйтесь кто-нибудь!!! Собираюсь купить путевку в Beach Club Doganay 5*, вылет 29.09.13. Отдых пляжный, экскурссии, клубы. Общительная, живая, адекватная девушка) мой тел.: 8 -926-644-02-60 Вконтакте: Фофанова Дарья //vk.com/id4824879
от Гость
Даша поехали в бодрум в конце сентября примерно 28 29 ??? одному скучно
от Гость
А почему в Бодрум? Там прохладненько уже будет! В Аланье самая теплынь, а померзнуть я и дома могу) Как тебя зовут? Из какого ты города? Я вылетаю из Москвы. Давай созвонимся и полетели в Аланью!!!))
Фото пользователя
от Dashunya
Гость писал(а):А почему в Бодрум? Там прохладненько уже будет! В Аланье самая теплынь, а померзнуть я и дома могу) Как тебя зовут? Из какого ты города? Я вылетаю из Москвы. Давай созвонимся и полетели в Аланью!!!))
Это Даша...если че...)))