Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Ищу попутчицу для совместного отдыха на море для удешевления тура и для компании. Так получилось, что мне к сожалению не с кем поехать. В принципе можно отправиться в любую страну, только в безвизовую. Мне 26, люблю спокойный отдых- главное для меня море, солнце, пляж, максимум 2 экскурсии, немного шопинга...
Фото пользователя
от Оксана Котвицкая
Я могу только с 5 по 14 июля, тоже в любую страну, только у меня лимит по деньгам 20 тр
от екатерина1
ну я не знаю, если реально сейчас найти тур за 20тыс с чел, то я ЗА! можно и на недельку
Фото пользователя
от Оксана Котвицкая
Реально, я тут еще девчонку нашла, хотим в Грецию съездить, ну конечно не самые лучшие отели, но вроде ничего так.
Фото пользователя
от Sleepy
Кипр Айя-напа, вылет 29 июня (выкуп путевок 23). На 8 ночей. Отель в черте города рядом пляж и куча ресторанов, баров и кафе. Интересует пиши?
от Мурр
Екатерина, а пораньше не можете улететь? С 26 есть Тай на 10 дней от 18 тыс.
Интересы у нас совпадают: море и пара экскурсий, легкий шоппинг.
от екатерина1
к сожалению у меня только с 29 июня начинается отпуск, максимум смогу 28-го вечером улететь
от Катя1555
Я планирую завтра-послезавтра подать документы на греческую визу самостоятельно, за 3 дня реально получить. И вылететь 28.07 на 10-12 дней. Присоединишься?
от екатерина1
Катя, к сожалению я не успею подать документы на визу за столь короткое время...если рассмотришь другие страны, то с удовольствием присоединюсь)
от Юльевна
мы едем в начале июля в тай,с отелем не определились.не были там еще :lol:
от Гость
мы тоже едем 5 июля,(тайцами).....в Паттае собираемся 7-9.....далее по островам...компания смешанная (человек 6-8).....[email protected]
от Гость
мы тоже едем 5 июля,(тайцами).....в Паттае собираемся 7- 9.....далее по островам...компания смешанная (человек 6-8).....[email protected]
от Елена1981
Юльевна писал(а):мы едем в начале июля в тай,с отелем не определились.не были там еще :lol:
я тоже лечу в начале июля если интересно пиши
[email protected]
от Гость
куда и сколько обойдется мне время подходит остальное не знаю
от Ольга...
Катя, здравствуйте. Если хотите, присоединяйтесь к нам, в удобное время. Я на Кипре в Лимассоле снимаю на все лето апартаменты с двумя спальнями и бассейном внизу. Квартира совсем на море. Но мне свой пляж надоел уже, я днем обитаю в отелях Medeteranium и Four Seasons. Я здесь уже месяц и буду до 19 августа. Кроме того взяла машину на все лето в аренду и свободно катаюсь по всему острову. Ваши расходы помимо билетов будут 400 Евро (это на две недели квартира+машина). С самолета встречу. Если интересно, пишите смс +7 926 538-36-08 Ольга