Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Kseniya-Anastasiya писал(а):
Liliaya писал(а):Привет-привет, попутчики! Может кто знает как можно сделать техосмотр на машину в Москве и сколько это может стоить? :roll:[/quote

Могу сделать без проблем на работе, 5000 без осмотра, 3000 с осмотром.
Плати меньше, бери больше....
стыдно...
Фото пользователя
от BAB
Регистрация и прохождение ТО по регионам, си речь по субъектам федерации т.е. если вы живете в МО то и пройти его можно в любом месте МО,в МСК уже нет -это другой субъект РФ(читайте Конституцию!)и наоборот соответсвенно!Удачи с ГАИ и на дорогах!
от Ксюша
второй год делаю платно техосмотр
отправляю документы по почте, через пару дней приезжаю забирать
стоит 3500 рэ
сама не прохожу по причине страрости машины, сама знаю что именно надо ремонтировать и с чем не пропустят
не считаю это чем то зазорным
была бы новая машина - экономила бы и проходила офицально

тут про взятки сказали - вот вы сами то штраф всегда оплачиваете офицально?
Фото пользователя
от melior
Ксюша писал(а): тут про взятки сказали - вот вы сами то штраф всегда оплачиваете офицально?

ПДД никто не отменял !!! из-за таких как вы мы имеем то что имеем 8)

давая на лапу вы поощряете разгул преступности...

а потом жалуетесь что милиция (тьфу полиция) у нас плохая...
от Гость
ПДД никто не отменял !!! из-за таких как вы мы имеем то что имеем Cool

за ноги бы её , да об угол!!!
Фото пользователя
от Action
Гость писал(а):ПДД никто не отменял !!! из-за таких как вы мы имеем то что имеем Cool

замкнутый круг
от Гость
Если нет знакомых, в любом поисковике набираете Техосмотр помощь в получении или помощь в постановке авто на учет или помощь в ГИБДД (ГАИ) и.т.д. Увидите много "фирм" которые оказывают подобные услуги. Здесь вообще проблем нет никаких. А что касается "разведения коррупции" Вам не смешно? Вы на луне живете? В Стране ГИГАНТСКИЕ отпилы, откаты, взятки, распилы и.т.д. Об этом даже власти Официально и публично везде говорят. И ваши 3-5 т.р. НИЧЕГО И НИКОГДА уже не изменят. И вообще, рыба гниет с головы.
Фото пользователя
от BAB
давайте начинать с себя!я вот установил некоторые рамки, ну скажем езжу и стараюсь жить по честному (без всяких там ксив и т.д.) только с помощью собственных знаний и неграммотности оппонентов,а вот прохождением ТО по честному, не могу себе позволить знаете ли время,и придирки всякие так, что кто сам без греха пусть первый бросит камень в меня и в вопрошающего!
Фото пользователя
от melior
Гость писал(а): Вам не смешно? Вы на луне живете? В Стране ГИГАНТСКИЕ отпилы, откаты, взятки, распилы и.т.д. Об этом даже власти Официально и публично везде говорят. И ваши 3-5 т.р. НИЧЕГО И НИКОГДА уже не изменят. И вообще, рыба гниет с головы.
собянин нам поможет!!!
за месяц от рабочего до мастера дошел...

начинать надо с простого..если сложное вам не по плечу...как-то так 8)

(пробуйте заправляться на одной и той же колонке) 1 уровень.
Фото пользователя
от igor158
ТЕХОСМОТР
Москва
(все районы) - 3800 рублей.
Срок - 1 день.
http://sgun.ru/tehosmotr/
Фото пользователя
от venture
melior писал(а):(пробуйте заправляться на одной и той же колонке) 1 уровень.
...а это ещё с какой целью???
Фото пользователя
от Action
venture писал(а):
melior писал(а):(пробуйте заправляться на одной и той же колонке) 1 уровень.
...а это ещё с какой целью???
Наверное, чтобы далеко не уезжать) Максимум 60 литров +20л. канистра :lol:
Фото пользователя
от Liliaya
Ребят, спасибо большое всем, вроде нашла человечка. А по поводу прохождения ТО как положено- то тут возникает много сомнений, ибо если машина не новая, да еще и российская, обязательно чего-нибудь да найдут непосредственно на станции и платить придётся ВСЕ РАВНО, но уже с километрами потраченных нервов! ( за машиной слежу сама) Не спорю, с коррупцией бороться надо, но это целая система и боюсь в любом случае на нашем с вами веку сломать ее не удастся! К сожалению! :?
Фото пользователя
от melior
Liliaya писал(а): Не спорю, с коррупцией бороться надо, но это целая система и боюсь в любом случае на нашем с вами веку сломать ее не удастся! К сожалению! :?
мдаа...с таким настроением слона не продаж...жаль что ты не одна так думаешь...мысль материальна 8)