Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Sergey3d
20-го сами на Оке будем у серпухова.
сегодня поедем
от Андрей!
А я переехал в Казань месяц назад!! красиво!!! :D :twisted:
Фото пользователя
от railway
Сегодня с Иваном и Iris-k съездили в Рязанскую область, поснимали-полазили в храме в Перевлесе, очень впечатлил! Обедали на берегу реки Проня, потом насобирали кукурузы и немного поснимали поезда на пути в Рязань.
Фото пользователя
от Nita
Андрей!, это здорово =) Люблю Казань, родина =) А в октябре туда одна наша попутчица собирается ехать, город посмотреть ;)
Фото пользователя
от railway
У какого какие планы на выходные?
Может быть есть желающие съездить в воскресенье в Серпуховской район?
Прокатиться на теплоходе, посмотреть 2 заброшенные усадьбы, храм в Подмоклово?
от Lyboff
Люблю путешествовать!!! В сентябре вроде др все закончились и появились свободные выходные... с удовольствием съездила бы куда ниб!
Жаль только, что объектив пока в ремонте, боюсь не успеют починить к выходным :( Придется из мыльницы выжимать максимум..
мои контакты [email protected]
Фото пользователя
от railway
Вот и поехали в Серпухов и его окрестности ;)
А объектив - ну будет если солнечно, мыльница даст снимки не хуже ЦЗ. Вот в сложных условиях съёмки тягаться будет сложно, но дни ещё пока относительно длинные (хотя с завтра они уже короче ночей)...
Фото пользователя
от railway
На сегодняшний день на поездку в окрестности Серпухова найдена одна машина, но желающих уже на две, так что ищем 2ю машину.

Либо буду отправлять электричками: оптимально ехать либо в 8.33 с Курского вокз обычной эл, либо экспрессом в 9.10. В обоих вариантах в Серпухове в 10.33-10.36.

На месте смотрим:
1) храм в Подмоклово
2) усадьбу Пущино-на-Наре
3) монастыри Серпухова
4) усадьбу Пущино-на-Оке (только в варианте с авто).
Во всех вариантах прогулка на теплоходе Зуша по Оке и Наре.

Будет время - можно будет погулять по самому Серпухову - там есть что посмотреть на любой вкус (храмы, остатки городской стены, копия (модель) памятника Солдату-освободителю в берлинском Трептов-парке, интересный художественный музей и т.д.).

Пишитесь, кто желает с нами на юг Подмосковья :о)
Фото пользователя
от Misteria
вот одна из усадеб не действующая, но вот не могу вспомнить какая из. Можете, конечно, попытаться просто вокруг походить посмотреть, но все уже давно заросло. А если уж дожди прошли, то путь будет нелегок:)
Фото пользователя
от railway
Спасибо, информацию проверим )).
Наш (и ваш) путь тернист, но дело верное ;)
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Огласите список тех кто едет возможно присоединюсь со своей машинкой к Вам :P
Фото пользователя
от railway
Надо же :shock:
Правда, уже когда-то были 100%, а тут "возможно"...
Андрей, вот скажи, зачем тебе список, а?
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Просто хотелось бы знать состав тех кто точно поедет и "возможно" будент зависеть от пятничного похода в боулинг :!: планируете на 1 или 2 дня, с палатками :?:
Фото пользователя
от Misteria
мне бы твое рвение со всеми увидеться и везде успеть)
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 462