Sbarinov писал(а):Игорь стоит смотреть эти фильмыМне понравилось. Хорошее кино.Я правильно понял это на любителя.
Sbarinov писал(а):Игорь стоит смотреть эти фильмыМне понравилось. Хорошее кино.Я правильно понял это на любителя.
ParenfromMoscow писал(а):Оскаровские - интересный выбор, но я не иду,Sbarinov писал(а):Игорь стоит смотреть эти фильмыМне понравилось. Хорошее кино.Я правильно понял это на любителя.
Sbarinov писал(а):30 апреля ст-ть билетов по клубной карте была 100 рублейстоимость 100 рублей была потому, что вы ходили на сеанс, начало которого до 18 часов!Мы сходили
Sbarinov писал(а):Пока к сожал нет информ будет или не будет 13 мая клубный день в кинот «Пять звезд на Новокузнецкой».если в ближайшие дни будет, то не 13-ого мая, так как это вторник, а 14-ого!
Феникс писал(а):Олеся Николаева поэтесса...А причем здесь кино по средам?
Sbarinov писал(а):середина дня понедельника, но на сайте кинотеатра информации про среду так пока не появилосьSergik-2001 писал(а):в ближайшие дни будет, то не 13-ого мая, так как это вторник, а 14-ого!Да, точно, спасибо
Sbarinov писал(а):След клубный день на Новокузнецкой не скоро 28июня: http://www.5zvezd.ru/club/shows/не исключаю, что это опечатка
Sbarinov писал(а):Клубный день в кинот 5 звезд на Новокузнецкой в эту среду, 28 маяну я же говорил, что опечатка в месяце!
Кто на какой фильм пойдет