Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от e-sve
в старицу возьмите двоих. аська 455236478 света
Фото пользователя
от railway
e-sve писал(а):в старицу возьмите двоих. аська 455236478 света
Из паралелльных тем понял,что вы на машине. Тогда - без проблем! Как ситуация с палатками и спальниками?
Ещё пару человек к себе возьмёте в машинку, если уже записавшиеся водители так и не ответят?
Фото пользователя
от e-sve
2 места в машине есть, можно взять людей, без проблем.
спальники думаю можем купить, палатки точно нет(
(может в машине можно спать на крайняк??)
машина маленькая - микра - не вездеход(( как там дороги?
Фото пользователя
от railway
Окъ! Спальниками лучше запасайтесь завтра, ибо ''мал золотник, но дорог''. В машине спать не лучший выход. А палатку я захвачу у друга, вторую.

П.с. Сейчас стукану в аську. А то уже одна потеря в машинках у нас, девушка улетела в командировку позабыв меня информировать, а до того обещавши взять к себе в машинку 3х человек (((
Фото пользователя
от railway
Светлана, в аську постучал, но там тихо пока.
Забыл отписать про дороги - везде асфальт. Я правда хотел попробовать прорваться сразу с Волоколамска через Лотошино в Старицу местными дорогами, но для Микры не вариант и поедем все через Ржев.

Напишите откуда территориально стартуете.
Фото пользователя
от Duncheg
railway писал(а):
Yantarik писал(а):А на Бородино в этом году никто не едет?
Едут! Вот наши друзья-знакомые, ездившие с нами на Чёртово городище и в Белёв, собираются. Подробнее, видимо, Дунчик напишет. Я же предпочту шумным разборкам на поле боя тихую красавицу Старицу и прогулку по Иваньковскому водохранилищу на теплоходе пока ещё тепло.
Близ Старицы ещё попробуем посмотреть пушкинские места, Берново к примеру.
Сегодня жду ответа водителей двух машин и вечером напишу инфу сюда. Выезжаем с утра пораньше в субботу.
мы предварительно выкатываемся в сб вечером, нас уже минимум трое, больше ниче не знаю :shock: такие пироги
в общем, кто желает в бородино таким макаром - может сбросить мне в рм свой контакт, если будет место, я позвоню
Фото пользователя
от e-sve
Прошу прощения. попала утром в дтп. на выхах останусь в москве теперь((
Фото пользователя
от railway
Ну в общем, после всех перетрубаций-пересортиц у нас всё срослось, собираемся утром выезжать на 2х машинах. Правда, решили начать с Конаково, а Старицу и Берново оставить на сладкое, на воскресенье.

А ещё, похоже, мне на след.неделе дадут догулять остаток отпуска, тогда в понедельник поедем на машинке к путешествие по Новгородской и Вологодской области до субботы.
Фото пользователя
от Nita
привет, путешественники! =)
я вернулась с отпуска =) с отличного отпуска! =) так что пока снова с вами =)

у кого какие планы на ближайшие двое выходных? ;)
Фото пользователя
от railway
Поздравляю! А мы возращаемся с отличной теплоходной прогулки в Конаково (была солнечная погода, просто суперпрогулка!) и из Старицы, нам она открылась ;) Город очень красив, правда местами запущен, но отчасти это даже интереснее.
А вот в Берново уже ехать было некогда :(

Насчёт ближайших 2х пар выходных - у меня они заняты, уж следующие точно...
Фото пользователя
от Nita
и я когда-нибудь доеду до Старицы =)

в след выхи я наверное тоже никуда не поеду, пора бы уже и отдохнуть, не помню когда выходные дома проводила =)
Фото пользователя
от er200
Nita писал(а):и я когда-нибудь доеду до Старицы =)

в след выхи я наверное тоже никуда не поеду, пора бы уже и отдохнуть, не помню когда выходные дома проводила =)
:lol: Зима в переди!
Фото пользователя
от Nita
а разве зима кому-то помеха? те пусть дома сидят, а некоторые продолжают всё равно путешествовать ;)
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: в выходные успел побывать на Селигере и на обратном пути заезжал посмотреть достопримечательности Старицы :P
Фото пользователя
от fenikss
Nita писал(а):..
у кого какие планы на ближайшие двое выходных? ;)
а я уезжаю в субботу на неделю в отпуск 8)
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 462