Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от er200
railway писал(а):А ещё насчёт выходных 5-6 сент начал зондировать, есть мысль в Старицу и на теплоход из Конаково выбраться. Напиши ответ как обдумаешь.
5-6 вроде день города, и меня кто то хочет напрячь, а поскольку с финансами не ахти, то сам знаешь разделение приоритетов.
Фото пользователя
от fenikss
Гость писал(а): ...ударники, значится? ;) давайте отчет и фотки :!:
фотки наконец-то выложила) на форуме ссылку не буду указывать по ряду причин 8) могу сбросить в аську или на почту :D
на счёт отчёта -это сложнее :D может кто другой напишет)))))
Фото пользователя
от railway
er200 писал(а): 5-6 вроде день города, и меня кто то хочет напрячь, а поскольку с финансами не ахти, то сам знаешь разделение приоритетов.
Жаль, жаль...

Я уже хотел было отменить идею, как написали два независимых человека с машинами и палатками что хотят ехать. Стало быть 5-6 сентября мы едем в Тверскую область. В города Старица и Конаково с теплоходной прогулкой по водохранилищу.
Выезд, видимо, с утра пораньше в субботу, возращение - вечером воскресенья. Стало быть набираются заинтересованные лица :)

П.с. Чтобы было ясно куда хоть примерно едем и зачем :), пара ссылочек.
Город Старица, описание и несколько фото: http://www.mccme.ru/putevod/69/Staritsa/staritsa.html

А вот по Конакову не так много чего есть, например http://www.kivok.ru/_foto/foto10.htm
Про теплоход вообще почти ничего :( (но он точно есть, в выходные в 8 утра и 15.30, поедем на дневном :))
Фото пользователя
от Iris-k
для всех непосредственно заинтересованных и просто любопытствующих ссылочка на фото из Рыбинска http://photofile.ru/users/iris_k/115462597/ :D
вроде открываются. если нет, дайте знать.
выбирать не стала, выложила все, что было :wink:
Фото пользователя
от fenikss
возможно присоединюсь, пока точно не могу сказать...
Фото пользователя
от railway
Сергей из Отрадного поделился своими фотографиями с поездки 2006 на теплоходе Конаково - пос.1 мая:
http://10f.ru/gallery/album/23870.html
Фото пользователя
от Duncheg
fenikss писал(а):
Гость писал(а): ...ударники, значится? ;) давайте отчет и фотки :!:
фотки наконец-то выложила) на форуме ссылку не буду указывать по ряду причин 8) могу сбросить в аську или на почту :D
на счёт отчёта -это сложнее :D может кто другой напишет)))))
присылай рм
Мы-супружеская пара,35-34, в первый раз отправляемся в красивейшие места, в Псковскую облать, в Себеж (600км от Москвы,граница России с Белоруссией и Литвой)-посмотреть достопримечательности и полюбоваться природой, сходить в баньку,поесть копченого угря. На своей машине.Пара мест для попутчиков найдется.Ночуем в гостинице. В идеале посмотреть Себеж и Псков, минимум-Себеж.Ищем легких на подъем попутчиков. Выезжаем после работы в пятницу.возврат-к утру понедельника Пишите в аську 354497799
Фото пользователя
от fenikss
Duncheg писал(а): ..присылай рм
смотри личку)
Фото пользователя
от er200
fenikss писал(а):смотри личку)
А мне?
Фото пользователя
от fenikss
er200 писал(а): ...А мне?
и тебе ушло :)
Фото пользователя
от Yantarik
А на Бородино в этом году никто не едет?
Фото пользователя
от railway
Yantarik писал(а):А на Бородино в этом году никто не едет?
Едут! Вот наши друзья-знакомые, ездившие с нами на Чёртово городище и в Белёв, собираются. Подробнее, видимо, Дунчик напишет. Я же предпочту шумным разборкам на поле боя тихую красавицу Старицу и прогулку по Иваньковскому водохранилищу на теплоходе пока ещё тепло.
Близ Старицы ещё попробуем посмотреть пушкинские места, Берново к примеру.
Сегодня жду ответа водителей двух машин и вечером напишу инфу сюда. Выезжаем с утра пораньше в субботу.
Фото пользователя
от fenikss
Yantarik писал(а):А на Бородино в этом году никто не едет?
в разделе "Развлечения" народ собирается
Фото пользователя
от Yantarik
Я тоже хочу в Старицу и по водохранилищу :cry: :cry: :cry: , тем более, что у меня в Старице однокурсница живет. Давно туда хочу.
Прийдется, значит, еще потерпеть :))))))
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 462