Гость писал(а):ударники, значится?А вот моя бочка дёгтя, подробности будут, когда напишуться.давайте отчет и фотки
![]()
Andrey777 писал(а):Если соберемся в Рязань , то поеду 100%
railway писал(а):Ну получишь первую зарплату, придумаем маршрут через Белёв (скажем в Болхов) и закупим и тебе золотой кирпичик! ;о)Главное, что б осталось от нее что то.
railway писал(а):Ты только подправь - Ленин не в Перемышле, а в Чекалине.Ну промахнулся!
railway писал(а):Ты кстати на форуме транспортных путешественников видел заметку что у белёвской пастилы появился конкурент в Коломне?Ещё нет! Чуть позже посмотрю.
railway писал(а):Как я понял, речь об изготовлении пастилы по старинным рецептам в Коломне. Музейные экземпляры, полагаю, есть не дадут ;о)
graf-mk писал(а):Заезжали в этот музейчик весной. Маленькая избушка из двух комнат - экскурсия - с гидом и дегустацией пастилы - рублей 200. Сама мАААленькая коробочка пастилы - 5-6 штучек - 250 рублей - т.ч. особо не наестсяВот вот! А в Белеве за 250, (плюс 50 красивая коробка) целый кирпич, как хошь пили. И тоже по старинным рецептам. Так что у белевских старушек, есть фора перед музеем. И за пастилой, буду агетировать всех именно туда.
graf-mk писал(а): Заезжали в этот музейчик весной. Маленькая избушка из двух комнат - экскурсия - с гидом и дегустацией пастилы - рублей 200. Сама мАААленькая коробочка пастилы - 5-6 штучек - 250 рублей - т.ч. особо не наестся