Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
railway писал(а):
Andrey777 писал(а): предлагаю поехать на эти или следующие выходные! 8)

Ага, а потом в последний момент улизнёшь на какой-нибудь МАКС или факс :о(

Нита, будем ждать :о)
:arrow: Если соберемся в Рязань , то поеду 100% :P
Фото пользователя
от er200
Гость писал(а):ударники, значится? ;) давайте отчет и фотки :!:
А вот моя бочка дёгтя, подробности будут, когда напишуться.
Фото пользователя
от Duncheg
er200, маладэц! хвалю! :lol: [/b]
Фото пользователя
от er200
Duncheg писал(а):er200, маладэц! хвалю! :lol: [/b]
Пасибо!
Только хвалить будете, когда рассказ нацарапаю.
Фото пользователя
от railway
er200, точно молодец! И название какое придумал удачное!!!

Ну получишь первую зарплату, придумаем маршрут через Белёв (скажем в Болхов) и закупим и тебе золотой кирпичик! ;о)

Ты только подправь - Ленин не в Перемышле, а в Чекалине.
Ты кстати на форуме транспортных путешественников видел заметку что у белёвской пастилы появился конкурент в Коломне?

Andrey777 писал(а):Если соберемся в Рязань , то поеду 100% :P

А можно я для правдоподобности твои проценты буду на 10 делить? :о)
Фото пользователя
от Nita
Друзья товарищи путешественники, я как обычно пришла пожелать всем отличных поездочных или просто интересных и увлекательных выходных! Сама я пропадаю с завтрашнего утра, но не на долго, 6 сентября снова вернусь =)
Фото пользователя
от er200
railway писал(а):Ну получишь первую зарплату, придумаем маршрут через Белёв (скажем в Болхов) и закупим и тебе золотой кирпичик! ;о)
Главное, что б осталось от нее что то.
railway писал(а):Ты только подправь - Ленин не в Перемышле, а в Чекалине.
Ну промахнулся! :D
railway писал(а):Ты кстати на форуме транспортных путешественников видел заметку что у белёвской пастилы появился конкурент в Коломне?
Ещё нет! Чуть позже посмотрю.
Фото пользователя
от er200
railway писал(а):Ты кстати на форуме транспортных путешественников видел заметку что у белёвской пастилы появился конкурент в Коломне?
Там кстати речь о музее, а в Белёве о самой пастиле.
Фото пользователя
от railway
Как я понял, речь об изготовлении пастилы по старинным рецептам в Коломне. Музейные экземпляры, полагаю, есть не дадут ;о)

Кстати, напоминаю про выставку Россия из окна поезда, которая работает ещё 2 дня. Собираюсь её посетить завтра в 10 утра. Метро Красные ворота. Пока поддержала только fenikss.
Фото пользователя
от graf-mk
railway писал(а):Как я понял, речь об изготовлении пастилы по старинным рецептам в Коломне. Музейные экземпляры, полагаю, есть не дадут ;о)

Заезжали в этот музейчик весной. Маленькая избушка из двух комнат - экскурсия - с гидом и дегустацией пастилы - рублей 200. Сама мАААленькая коробочка пастилы - 5-6 штучек - 250 рублей - т.ч. особо не наестся :lol:
Фото пользователя
от Duncheg
railway писал(а): Кстати, напоминаю про выставку Россия из окна поезда, которая работает ещё 2 дня. Собираюсь её посетить завтра в 10 утра. Метро Красные ворота. Пока поддержала только fenikss.
может в 11? а то как на работу прям
Фото пользователя
от railway
Ну уже договорились на 10... Как раз хорошо-народу там будет меньше,рассмотрим всё получше :)

А на работу я к 9ти хожу :о)
Фото пользователя
от er200
graf-mk писал(а):Заезжали в этот музейчик весной. Маленькая избушка из двух комнат - экскурсия - с гидом и дегустацией пастилы - рублей 200. Сама мАААленькая коробочка пастилы - 5-6 штучек - 250 рублей - т.ч. особо не наестся :lol:
Вот вот! А в Белеве за 250, (плюс 50 красивая коробка) целый кирпич, как хошь пили. И тоже по старинным рецептам. Так что у белевских старушек, есть фора перед музеем. И за пастилой, буду агетировать всех именно туда.

ЗЫ. Проголодавшись, да со свежим чаем, я этот кирпичь один уделаю, да ещё добавки попрошу.
Фото пользователя
от railway
graf-mk писал(а): Заезжали в этот музейчик весной. Маленькая избушка из двух комнат - экскурсия - с гидом и дегустацией пастилы - рублей 200. Сама мАААленькая коробочка пастилы - 5-6 штучек - 250 рублей - т.ч. особо не наестся :lol:

Спасибо за инфу! Значит Белёву однозначно не конкурент. Кто ездил, подтвердят какой чудесный спектакль разыграла бабушка с этой пастилой - слюни потекли!

er200, твоя правда! Я тебе там письмо кинул-на выставку утром пойдёшь?

А ещё насчёт выходных 5-6 сент начал зондировать, есть мысль в Старицу и на теплоход из Конаково выбраться. Напиши ответ как обдумаешь.
Фото пользователя
от railway
Сходили с fenikss и Сергеем на выставку. Очень понравилось. Кто в раздумьях- поезжайте. И фотик захватите: часть кадров непременно хочется забрать с собой на память :)

Вход бесплатный, выставка на улице в сквере за памятнико Лермонтову, думаю стенды уберут не ранее,чем ночью. Неспешное рассматривание фотополотен и чтение текста у нас заняло ровно час.
Приходят и молодёжь, и семьи с детишками, и пенсионеры...
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 462