Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Duncheg
здорово! :D а какой у вас там маршрут был?
Фото пользователя
от Nita
мы ездили просто отдохнуть, так что мы ехали в определенное место постоять на природу помедитировать =) и помедитировали и на алтайском комусе поиграли и природный телевизор посмотрели - перед нами была река в березовом обрамлении со сменяющейся картинкой =)
Фото пользователя
от verwo
всем привет
спасибо за отличные выходные
предагаю немного разнообразить отдых-на байдарках по Владимирской обл.
есть два варианта : р.Лух чт-вс и р.Теша пт-вс в эти выходные
ознакомиться можно здесь www.taymen.ru
осталось только набрать желающих
итак - ваши предложения и пожелания (пока railway отдыхает :wink: )
Фото пользователя
от Julikina
Отличная мысль! Сплав по реке - это вещь! К тому же погода все еще пока позволяет. Вот только в эти выходные я не могу. Зато, если подготовка и сборы затянутся до следующих выходных , то я с вами!!
Фото пользователя
от railway
verwo, да я не то что отдыхаю, просто дела накопились- на дачу надо съездить, да и день варения у племяшки в воскресенье.
Друг соблазняет идеей съездить за Рязань одним днём заценить одну феерическую колокольню, но она вроде как дала трещину :(
Эх, хочу в Перевлес! Но не могу :(

Одно греет: вынашиваю планы на теплоходные покатушки из Конаково по водохранилищу + прогулка по Старице.

А ещё впереди традиционная поездка приятеля осенью на Селигер под шифровкой ''Закупка клюквы''. Ну в общем,покупка занимает 5 минут,а остальное время в выходные это поездки на машинах в разные уголки Селигера и палаточные вечера у костра :)

П.с. Дуньчег, Андрей вернулся. Насчёт грибной охоты что передать?
от Марегора
Сева привет!Это Марина Жуковский.Надо бы связаться с Андреем по поводу грибов.Опята появились-надо успеть,а то они быстро сходят.Кинь его тел.в личку,пожалуйста!
Фото пользователя
от railway
Привет-привет :) Рад видеть! Но в личку кинуть не могу, ибо ты - Гость :о)
Жди в почту тогда. Может и Дуньчег подтянется )

Я кстати чуть не забыл про фотовыставку Россия из окна поезда! 30 августа её крайний день. Собираюсь пойти в 10 утра, это Красные ворота. Кто надумает - присоединяйтесь! :о)

Андрей не надумал- на дачу собрался :( За опятами, наверное :о)
от Доменика
За рязань?! Да-да-да!! там оч классно!! ) я бы тоже хотела так покататься!! так что зовите если что =))))))))

З.Ы. асько 336-965-472 =)
Фото пользователя
от fenikss
railway писал(а): .... Я кстати чуть не забыл про фотовыставку Россия из окна поезда! 30 августа её крайний день. Собираюсь пойти в 10 утра, это Красные ворота. Кто надумает - присоединяйтесь! :о)......
я возможно присоединюсь, в пятницу скажу точно.
Фото пользователя
от verwo
есть еще вариант:
с 1.08 на 5-6 дней на селигер
байдарка напрокат на неделю по 1000 р.
маршрут определим на месте
собрать бы чел. 4 и двумя байдами вперед
нет ли желающих присоедениться?
посмотреть есть на что,гарантирую
тем более что комаров нет вообще :D
Фото пользователя
от Nita
от если бы я была свободна, то идеи сплавов выходного дня я б поддержала обязательно!
Фото пользователя
от railway
Нита, так стань свободной на выходные ;)
Глядишь,и соберётся сплавная компания ;о) В принципе, сама идея интересна.

Фениксс, ок, информируй.

Доменика, красиво, но я в этот раз никак. Если поездка сместится на неделю,тогда можно организоваться.
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Были с попутчиками в Рязани останавливались в самой дорогой гостинице города в лучшем номере, город красивый и недорогой предлагаю поехать на эти или следующие выходные! 8)
Фото пользователя
от Nita
railway, обязательно стану, но не в ближайшие =)
Фото пользователя
от railway
Andrey777 писал(а): предлагаю поехать на эти или следующие выходные! 8)

Ага, а потом в последний момент улизнёшь на какой-нибудь МАКС или факс :о(

Нита, будем ждать :о)
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 462