Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от fenikss
вот блин ....
Фото пользователя
от railway
Фениксс, ;))
Главное, чтобы не комом :о)

Ну всё, мы уже начинаем выдвигаться на точку сбора.
Искренне надеюсь, что все кто хотел, доедут!

П.с. До 30 августа на Лермонтовской площади выставка фото Антона Ланге Россия из окна поезда (повторная).
Надо будет сходить на следующей неделе!
Фото пользователя
от railway
Вот и пролетели ещё одни прекрасные выходные. Программа выполнена, за исключением того, что на Чекалин вышло всего 5 минут - поснимали центр. На большее времени не хватило: долго выезжали с ночлега под Сосенским, потом приличное время вышло на прогулки по только восстанавливаемому монастырю и поиски в разных точках большого кол-ва пастилы (хотелось всем 17 людям + знакомым).
Спасибо всем,кто ездил! Как всегда не хватило ещё дня на проведение досуга в прекрасной компании :о(
Фотками обменяемся чуть позже, через форум.

П.с. Василий, насчёт Белёва ты не прав, там есть что посмотреть, а уж виды на Оку и её долину совсем шикарные!!

П.с.2. Андрей777, ты пошто всех обманул? :(
Фото пользователя
от fenikss
съездили замечательно!!! railway, спасибо, что организовал такую поездку!была рада со всеми познакомиться)) а мы, в количестве двух машин, программу даже немного перевыполнили :D
от Гость
всем большое спасибо за приятную компанию
ждем следующих покатушек
Фото пользователя
от Nita
с возвращением вас и нас =)
давайте с подробностями уж рассказывайте!

а мы с Ией побывали в Карелии, вернулись вот полтора часа назад, я даже сплавиться чуть-чуть успела и покупаться в холодной воде =)))
Фото пользователя
от fenikss
Nita писал(а):с возвращением вас и нас =)

а мы с Ией побывали в Карелии, вернулись вот полтора часа назад, я даже сплавиться чуть-чуть успела и покупаться в холодной воде =)))
пастила тебя ждёт ! :D
Фото пользователя
от Andrey777
railway писал(а):Вот и пролетели ещё одни прекрасные выходные. Программа выполнена, за исключением того, что на Чекалин вышло всего 5 минут - поснимали центр. На большее времени не хватило: долго выезжали с ночлега под Сосенским, потом приличное время вышло на прогулки по только восстанавливаемому монастырю и поиски в разных точках большого кол-ва пастилы (хотелось всем 17 людям + знакомым).
Спасибо всем,кто ездил! Как всегда не хватило ещё дня на проведение досуга в прекрасной компании :о(
Фотками обменяемся чуть позже, через форум.

П.с. Василий, насчёт Белёва ты не прав, там есть что посмотреть, а уж виды на Оку и её долину совсем шикарные!!

:idea: звонил Маше и Мише сказал что поеду на МАКС и в Коломенское :?
Фото пользователя
от railway
Гость писал(а):всем большое спасибо за приятную компанию
ждем следующих покатушек
Хм, вот так вот инкогнито значит? :о)

Fenikss, тебе спасибо за хорошую кампанию и запечатление происходившего для истории ;)
Про возращение 2х машин в Чекалин и заезд в Черепеть мне Дима в 0.30 в аську написал. Завидую (разъезжаться не хотелось), но мои компаньоны уже спешили по домам...
Надеюсь расскажешь что интересного там видели вечером и покажешь на фото внутреннее убранство вокзала в Черепети, Диму оно очень поразило.

Nita, надеюсь белёвская пастила и тебе понравится :о)
Думаю не зря мы по всему городу за ней гонялись по конспиративным квартирам ;о)

В общем, поездка удалась! Да и вообще я очень доволен своим путешественным летом на выходные дни. Пойду теперь на заслуженный отдых. Недели на 2-3 :)

Насчёт идей: Миша вроде приглашал на ближайшие выходные в Кострому, а экипаж Лады-2115 через выходные - на праздник в Бородино.
Фото пользователя
от fenikss
Andrey777 писал(а):
railway писал(а): ....

:idea: звонил Маше и Мише сказал что поеду на МАКС и в Коломенское :?
звонил, подтверждаю! хоть и вечером уже в пятницу, но всё ж предупредил)
Фото пользователя
от Nita
railway, дадада, думаю понравиться, как попробую отпишусь обязательно!

а Маше Феникс прям бооольшщое спасибо ;)
Фото пользователя
от fenikss
railway писал(а):
Гость писал(а):
....Надеюсь расскажешь что интересного там видели вечером и покажешь на фото внутреннее убранство вокзала в Черепети, Диму оно очень поразило.....
конечно, фотки будут..но попозже)

Nita, не за что:)
от Гость
railway писал(а):
В общем, поездка удалась! Да и вообще я очень доволен своим путешественным летом на выходные дни. Пойду теперь на заслуженный отдых. Недели на 2-3 :)

Насчёт идей: Миша вроде приглашал на ближайшие выходные в Кострому, а экипаж Лады-2115 через выходные - на праздник в Бородино.
и я довольна своим летом 8)
поездка была супер! не так много точек по маршруту, но зато какие!
сижу, подъедаю запасы пастилы, подкармливаю коллег
на Бородино мылимся, да :P ружьишки чистим 8) :roll:
fenikss писал(а):съездили замечательно!!! railway, спасибо, что организовал такую поездку!была рада со всеми познакомиться)) а мы, в количестве двух машин, программу даже немного перевыполнили :D
ударники, значится? ;) давайте отчет и фотки :!:
Nita писал(а):с возвращением вас и нас =)

конспираторши! как там в Карелии :?: я тоже хосю :!:
Фото пользователя
от Duncheg
это я была!!!
Фото пользователя
от Nita
в Карелии здорово, погода была супер, теплынь, только вода в речке холодная =)

приятной неожиданностью была встреча в лесу своих знакомых, хотя на самом деле я просто пошла в соседний лагерь за консервным ножом, и увидала там милые сердцу лица, ну и начались радости с обнимашками и я в итоге попала на вечерний сплав =) посему и покупалась в реке =)
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 462